Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Im April wieder!

Das Hotel gehört zur Primasol-Gruppe und hat ca. 700 Zimmer. Man kann Bungalows, Zimmer im Haupthaus oder Zimmer im Nebenhaus buchen. Der Zustand ist keineswegs abgenutzt, es wird ständig in der Anlage geputzt, und die Grünanlagen werden den ganzen Tag gepflegt was man auch sieht einfach traumhaft. Wir hatten AI gebucht und ein Bungalowzimmer. Es waren überwiegend ältere Leute da und von den Nationalitäten wenig Russen, Franzosen, Engländer. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Alle haben sich total süß um unseren Sohn Janic 1.5 Jahre alt gekümmert. Er wurde dort wie ein Star behandelt. Danke nochmals. Handy ging Problemlos, bitte nicht im Hotel telefonieren 3 Minuten kosten 6 Euro. Sehr teuer. Waren im November dort es ging ein ziemlich starker Wind war aber sonst sehr warm ca. 30 Grad. Sonne ging um 17 Uhr unter und dann wurde es ziemlich kühl, also abends Jacke und lange Hose anziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht 668. War super von der Größe auch schönen Balkon. Leider kein Meerblick aber dann hätten wir ins Haupthaus müssen und das wollten wir nicht. Sehr ruhige Zimmer im Bungalow, ganz tolle Grünanlage im Hotel. Ausser die Flugzeuge hört man selten etwas. Bettwäsche wird 3 mal pro Woche gewechselt, Handtücher jeden Tag. Leider hatten wir nur eine Dusche und keine Duschvorhang, so dass jeden Tag das Bad unter Wasser stand.

• Gut
  • Restaurant gab es glaub 5 Stück, Essen war super gut. Hatten nie Beschwerden mit Durchfall oder ähnlichem wie hier viele schreiben. Auch unser kleiner hat alles super vertragen. Getränke sind auch super, Pepsi, Mirinda, 7up, Bier, Wein, usw. 5 Cocktails sind im AI angebot enthalten, sind aber nicht der Hit. Leider sehr wenig liebe zum Detail und wenn man zwei gleiche Cocktails bestellt bekommt man zwei völlig unterschiedliche, das könnte man noch verbessern. Alle zwei Tage sind Themenabende(ägyptisch, zb.) muss man aber bezahlen 14€ pro Person. Haben wir nicht gemacht. Sehr sauber im Restaurant.

• Im Hotel alle sehr freundlich, Janic war der Star bei allen. Können alle gut deutsch, Check in verlief reibungslos. Reperaturen wurden sofort erledigt. jeden abend Minidisco für die Kleinen, war einfach super. Zimmer wurden sehr sauber geputzt.

• Die Lage ist traumhaft direkt am hoteleigenen Strand, vom Bungalow etwa 5 Minuten zu gehen. Das Hotel liegt aber mitten in der Wüste war aber schon vorher bekannt laut Hotelbeschreibung. Einkaufsmöglichkeiten sehr wenig nur im Hotel( sehr aufgringlich) oder im nicht weit entfernten Hurghada (waren wir nie). Es gibt zwei Nachbarhotels das Primasol Beach Albatros Resort und Aqua Blu Hotel, die können den Strand mitbenutzen. Transferzeit ca. 15 Minuten kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Flugzeuge hört man teilweise sehr laut, ist aber nicht störend. Nur wenn unser kleiner schlafen sollte war es manchmal zu laut und er wachte wieder auf. Aber das wussten wir vorher.

• Gut

Es gibt einen Minigolfplatz und ein Tennisplatz, sowie Billard. Im Amphitheater wurde immer etwas geboten großes Lob an das Animationsteam. Pool haben wir nie genutzt, Wellness und Disco auch nicht deshalb können wir da nicht dazu sagen. Strand grobkörnig aber sehr schön. Auf der einen Seite kann man ohne Schuhe ins Wasser zum Schwimmen. Auf der anderen Seite bitte nur mit Schuhe, kann man am Strand kaufen, ins Wasser. Super Riff direkt vor der Nase, ganz tolle Fische jeder der nicht schnorchelt verpasst was. Haben Nemos, Rochen, Muränen und noch viel mehr fische gesehen, einfach traumhaft. Sonnenschirme waren immer vorhanden aber man sollte sie schon vor dem Frühstück reserviert haben, sonst bekommt man nichts mehr. Badetücher, Liegen, Schirme inklusive.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Nathalie