Ingo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Imodium

Wenn ihr hungrig seid , wer sucht der findet (nix ) essen nebenbei kalt Volldurchfall ist sicher garantiert. Change wechsle dich selber..

• Beim betreten unseres Behindertengerechtes Zimmers, wussten wir nicht ob wir in einer Abstellkammer oder Wüste sind, mussten Möbel Stücke selbst aufeinander stapeln um mit den Rollstuhl zur Terrasse zu gelangen. der Fernseher wurde von uns selbst vom Sand befreit, die Eingangstür mit Durchzug war kein Problem man konnte ohne Licht durch die 3 cm türritzen sehen, die Klimaanlage war ok bis der Gestank nach einer kloake in unseren Nasen durchdrang,. vielleicht verfaultes Wasser. Die Kleider für zwei Personen musste man teilweise auf das Zusatzbett ablegen. ( 5 Kleiderhaken) plus Punkt jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher

• Wenn man hungrig ist suche und suche in den fünf Restaurant wo alles gleich schmeckt ,nehme reis und wandere durch die Stationen bis zum esstisch ,und esse kalt, ein koch bei den seltenen Garnelen hat neben uns wo wir vorher da waren, die gesamte Grill Kochplatte einem einheimischen Gast auf den Teller mit gupf aufgeladen ,für mich war noch eine mikrige garnele mit viel viel Kraut als Beilage übrig ( Wartezeit 1/4 Stunde ). Das bier war eine sodalauge .die beste alkoholische Variante einen Rausch zu spüren war eine extra gekaufte weinflasche rose mit 12;00 Euro, die Alkohol freien Getränke waren ok. Durchfall von Erzählungen anderen deutschen urlaubern waren normal.

Bei der Ankunft würde als erster Blick Mal der Hintern meiner Frau gesteckt , die würden sofort mit voranlauf von uns ins Zimmer gebracht, natürlich mit Trinkgeld, Wenn Mann ein Geld wechseln bzw etwas bezahlen wollte, war das ein Mysterium und dauerte bis zu einer Stunde, bis sie Wechselgeld von einen anderen Gast zauberten. nemmt am besten alles Zehner euro mit.

• Gut
  • Die Anlage ist voll behindertengerecht und super zu erreichen' das Pool ist ausreichend gross für jedermann, das Wasser könnte voll gelassen werden, und ein bisschen wärmer sein, der Steg zum Meer links und rechts ist wunderbar erreichbar, die liegen sind nicht ganz sauber , am Pool die liegen sind ein Wahnsinn zum liegen, entweder bekommt man den Sonnenschutz ins Genick, oder man braucht nach dem liegen nur eine Position tiefstellung eine Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017