Bastian (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotelanalge mit super Strand, Erholung pur!

Gut

Das Hotel war allgemein sehr zufriedenstellend. Die gesamte Hotelanlage ist groß, aber nicht zu groß und einfach atemberaubend schön. Die Zimmer waren nicht extravagant aber völlig ausreichend und sauber.

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer war gut. Mit Balkon, TV, kostenloser Safe, Klimaanlage, Telefon

• Schlecht
  • - Es gab bei unserem Besuch insgesamt 4 Restaurants, da eines im Umbau war, 2 Cafebars, 1 Jazzbar, usw... - Das Essen war meiner Meinung nach nicht zufriedenstellend. Es gab zwar viel Auswahl, aber es schmeckte vieles gleich und irgendwie komisch.

• - Die Freundlichkeit der Servicekräfte lies meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Zu Frauen waren sie immer sehr freundlich, fast zu freundlich, zu Männern aber irgendwie teilnahmslos und desinteressiert. - Die Fremsprachenkenntnisse waren ok, sind aber ausbaufähig - Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es ist keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt! am Strand. Die Umgebung konnten wir leider nicht so sehr begutachten, da es uns mit den derzeitigen Unruhen nicht so ganz geheuer war. Das was wir allerdings gesehen haben, war dreckig, leer und kaputt, insgesamt nicht so schön. Es gibt allerdings eine große Shopping Mall ganz in der Nähe, in der man gut einkaufen gehen kann.

- Es gibt viele Pools, deren Zustand sehr gut war

Mehr Bilder(8)