Wir sind sehr zufrieden, mit der Auswahl dieses Hotels. Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Zudem ist die Auswahl des Essens super und der Service ist auch super. Wenn man ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert, wie haben uns sehr wohl hier gefühlt , und kommen immer wieder gerne.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, immer sehr sauber und ordentlich, super Reinigungspersonal. Unser Zimmer war super ausgestattet und wir hatten alles was wir benötigt haben.
Super große Auswahl für jeden ist etwas dabei, und jeder findet in dieser großen Auswahla an Speisen das passende für sich zum Essen.
Sehr freundlich, super zuvorkommend immer hilfsbereit in allem Bereichen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Serverice in den Restaurants an der Bar und natürlich nicht zu vergessen an dem Strand und an dem Pool.
Sehr gute Lage, erste Strandreihen mit super Zugang zu dem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com