Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub

Wir waren mit 4 Personen in einem Bungalow und waren sehr zufrieden. Jeden Tag wurde geputzt und bei Bedarf die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die Wege von den Bungalows zum Hauptgebäude mit Rezeption und alle anderen Wege waren abends sehr gut ausgeleuchtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Sitzmöglichkeiten reichten von klein und gemütlich (Kaffeebar) bis groß und mit TV ausgestatteten Räumen. In allen Bereichen wurde man mit Getränken versorgt. Egal wo man zur Toilette ging, alles war sauber. Wir wollten 14 Tage pure Entspannung und nur relaxen, mußten aber aufpassen, das wir nicht durch das absolute "Nichts-tun-müssen" an Gewicht zunahmen. Gelacht haben wir dort sehr viel, denn wie gesagt sind die Kellner sehr freundlich und für ein Lächeln jederzeit empfänglich. Es waren super 14 Tage Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen Kretikpunkt gab es jedoch auch: Der Geruchspegel in der Lobby und bei den Sitzmöglichkeiten war manchmal sehr streng, da irgendwelche Duftaromen durch die Lüftung geschickt wurden. Vieleicht geht dies auch etwas weniger, denn für Asthmatiker ist das nicht so geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber halt nach ägyptischen Standards. Morgens war es manchmal sehr laut draußen, wenn die Putzkolonnen anfingen mit ihrer Arbeit. Auch die Kühlschränke waren sehr laut und natürlich das TV-Programm für Deutsche ist sehr anfälllig gewesen. Aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort.

• Es gab eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten aus verschiedenen Ländern. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Durch 3 verschiedene Restaurants konnte man sich überall etwas leckeres aussuchen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, hat immer ein Auge auf fehlende Sachen, z.B. Getränke oder leere Teller. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hoitel dauert nicht lange ca. 15. Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Auch beim Transfer sehr zuvorkommende Leute die helfen. Ausflüge konnten bei der Reiseleitung gebucht werden oder bei diversen Veranstaltern vor Ort. Keiner war aufdringlich und ein "Nein" war ein Nein und wurde akzeptiert.

Es wurde viel geboten für die, die es mögen. Aber nicht in einer aufdringlichen Art und Weise. Wenn man "Nein" sagte, dann war es auch ein Nein.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com