Hans (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war überbucht. Wir wurden für die erste Nacht in einem Zimmer mit Gemeinschaftsbad untergebracht. Das gleiche passierte mehreren anderen Urlaubern, die mit uns zusammen angereist waren. Weder das Gemeinschaftsbad noch das Zimmmer waren gereinigt. Lediglich die Betten wurden in unserem Beisein neu bezogen. Im Gemeinschaftsbad gab es starken Schimmelbefall. Am nächsten Tag bekamen wir nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption unser endgültiges Zimmer für die Aufenthaltsdauer. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und lag neben der Küche. Dadurch kam es Tag und Nacht zu Geruchsbelästigung durch die Küchendünste. Als Entschädigung für den ersten Tag wurde uns ein kostenloses Essen im A-la-carte-Restaurant angeboten. Leider haben wir dieses Angebot angenommen, denn als wir den Gutschein einlösten, mussten wir feststellen, dass uns eine andere Menukarte als den zahlenden Gästen gegeben wurde. Wir hatten keine freie Menuwahl und konnten nur zwischen wenigen Gerichten wählen. Das uns servierte Essen war außerdem kalt. Unser Zimmer wurde immer erst gegen Abend gereinigt. Oft konnten wir nachmittags nach dem Strandbesuch nicht duschen, weil noch keine Handtücher auf dem Zimmer waren. Häufig kam nur braunes Wasser aus der Dusche.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten