Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als enttäuschender Jahresabschluss :(

Sehr schlecht

Heruntergewirtschaftetes drittklassiges Hotel mit unfreundlichem nicht motiviertem Service und schlechter Küche. Eingeschränktes Freizeitangebot und aufdringliche Verkäufer in der Anlage. Dass die Realität so weit neben den Hotelbildern liegt kommt selten vor.

• Sehr schlecht
  • Teuren Bungalow mit zwei Zimmern gebucht. Ergbebnis: Uralt nicht renoviert. Heizung defekt. Drei Tage nur kaltes Wasser. Schimmelnde Möbel. Technik so laut, dass man Nachts permanent geweckt wird. Reinigung schlichtweg eine Katastrophe. Seife etc. Fehlanzeige. Kühlschrank so laut dass man in ausschalten musste. Matratze so alt dass man jede Feder einzeln spüren konnte.

• Sehr schlecht
  • Zwei Wochen immer das selbe. Qualität entsprechend günstiger Betriebskantine.

• Durchweg unfreundlich

• Schlecht
  • Pro: nahe am Flughafen Con: rundherum nur Baustellen und verschmutze Steinwüste

• Schlecht

Vorhanden