Überall freundliches und sehr aufmerksames Personal, das ganze Hotel überall sehr sauber, viele Plätze zum Verweilen.
sehr schönes großes Bungalowzimmer mit zwei Balkonen und Meerblick, Sitzecke, deutsches TV, große Dusche, extra Schrankzimmer, Betten auch sehr gut, genügend Steckdosen auch für USB, WLAN im Zimmer.
Essenauswahl mit diversen Restaurants sehr gut, Fischrestaurant und Italiener war unser Favorit, Silvester war der Hammer, das größte und beste Buffet, das wir bisher genießen durften, Meeresfrüchte im Überfluss und sehr lecker zubereitet, Wunderschöner Silvesterabend im riesigen Partyzelt (welch ein Aufwand...., vielen Dank an alle Beteiligten) Wir haben bis um 03.00 Uhr gefeiert und getanzt!
Es gab keine offenen Wünsche, Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, nach Hurghada gute Verbindung mit Taxi, Shopping mall in der Nähe.
Es war ALLES vorhanden, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Tauchen, Wasserball und und und, wer will kann aber auch in der Sonne chillen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!