- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser qualitativ schlechtester Ägyptenurlaub (5xHRG) ! Das Management und leitende Angestellte sind so selbstherrlich und arogant , das Fehler garnicht bemerkt werden ! Angestellte in den höheren Rängen (Restaurantleiter , Rezeptionmitarbeiter und Aufpasser stehen sich selber im Weg ! Absolut destruktiv ! -zB: Zum Themenabend an der Poolbar , leider nicht AI war für die Gäste ein Barkeeper ein Abräumer und VIER Aufpasser in Aktion ! Obwohl man die Getränke selbst bezahlen und holen mußte !- Nur die unteren Bediensteten halten mit Eigeninitiative und Kreativität den Laden in Schuss ! AI-Speisenangebot während der Essenzeiten nicht gleichbleibend in Qualität und Quantität . Spätesser waren schlecht dran . Restaurant`s , wenn man die Essenausgaben so nennen kann, sind eher als Campingplatzspeiseterassen zu bezeichnen . In Badesachen , auch naß , zum Mittagstisch , wem es gefällt !? Aber bitte nicht bei 4 **** Einstufung ! Nur ein klimatisierter Speiseraum . Und der wurde noch so schnell wie möglich geschlossen . Am katastrophalsten ging es an der Lobbybar zu. Keine Gläser , keine Zutaten für Mixgetränke und absolut keine Sauberkeit ! Wenn man nach 24.00 Uhr noch einkehren wollte oder den Abend auf eigene Kosten ausklingen lassen wollte , war man an der falschen Adresse ! Alle Getränke warm und unendliche Wartezeiten . In und hinter der Bar sah es aus wie in einer Küche einer 8 Personen-Männer-WG zur Fußball-WM ! Katrastophal und abstoßend ! Kalt war nur der Champagner für ca. 120 Euro die Flasche . Zimmer waren ok !Personal hier sauber und zuverlässig ! Dies trifft auch auf das Personal der Cappuccino-Bar zu ! Leider total unmögliche Öffnugszeiten ! Von 10 bis 18 Uhr Kaffee aber keine anderen Getränke . Diese erst nach 18 Uhr ! Nicht einmal Wasser ! Dazu kommt noch das Ärgernis mit den Liegeplätzen am Strand ! Nach 7.00 Uhr kein freier Sonnenschirm mehr vorhanden! Und dann die Überfüllung durch Gäste aus anderen Hotels ( 2 Schwesterhotels landseitig ) . Jede Speise , jedes Getränk muß selbst geholt werden ! Am Strand nur gegen Bezahlung (ungekühlt) ! Da kann ich zu Hause bleiben !!! Unser ehrliches Fazit : zum Essen , Trinken und Sonnenbaden ohne besonderen Anspruch reicht das Angebot dieses Hotels aus , Aber max. 3*** Einstufung ! Tut uns leid aber 4**** Hotels sehen anders aus (alte verbrauchte Möbel in den Restaurants ) und haben einen besseren Service ! Dieses Hotel wird von uns nicht weiter empfohlen ! Schon das Check-In , bei uns 4 Uhr 30 war eine Zumutung ! 40 durstige und von der Anreise gezeichnete Gäste , die Reception unvorbereitet (Getränke) mit nur mit 2 Mann besetzt ! Reiseleitung bei uns FTI verkommt immer mehr zu Ticketverkäufern von Ausflügen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut