Superfreundliches,fleißiges und sehr bemühtes Personal.Alles sehr sauber und gepflegt.Das All inclusive Angebot ist sehr Reichhaltig. Überwiegend Deutsche Gäste im Alter von 25-60 Jahren. Zu 100% Familienfreundlich Super Preis-leistungs-verhältniss, Super Wetter 35 grad, aber nicht so heiß empfunden da immer ein wind vom Meer her kommt,sehr angenehm..
Wir hatten einen Bungalow.Super,alles super-sauber, und neu. Einzig das TV-programm ließ zu wünschen übrig(5 deutsche Kanäle) Aber wer braucht im Urlaub schon die Kiste??
3 Restaurants.Sehr reichhaltige Buffets,morgens,mittags und Abends, Sehr lecker,rießen Auswahl,ich weiß nicht wie jemand sagen kann es gäbe keine Abwechslung.Ich habe an 7Tagen zu jeder Tageszeit Vielseitige,frische und immer Leckere Sachen Gegessen.Z.B. gibt es speziell auch für Kinder Immer Nudeln( Penne,Spaghetti, nach wunsch zubereitet) Super Lecker,Pizza speziell nach eigenem Wunsch ( Abends)Landestypisch ,Deutsch Gemischt.
Alles Super: Zimmerservice, freundlichkeit,Sauberkeit, Medizinische Versorgung,Kinderbetreuung ganz toll..... Immer Wieder
die direkte Umgebung schockt einen Deutschen erst einmal,das liegt allerdings nicht am Hotel sondern an der ägyptischen,ich nenne es mal Lebensweise.Um fast alle Hotels nur Wüste und geröll, gemischt mit schrott der irgendwie entsorgt wird.Da das Hotel etwas weiter weg vom zentrum ist,muß man ein Taxi oder ähnliches benutzen um Hurghada-Nightlife zu erleben,lohnt sich aber.Kosten liegen bei ca.2 euro pro fahrt.
Super Pool-bar,tolle Liegen sehr sauber alles.Tolle Möglichkeiten Für alle von A wie Animation bis Z wie Zauberer und Fakir-show... Es gibt 3 Pool-landschaften, 1 hallenbad, fitnessraum u.s.w.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |