- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt und es ist Abwechslungsreich. Man kann an mehreren Standorten Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich. Die Abendshow´s sind eher lasch (gibt nicht viel eigenes, immer einstudiert und nach dem gleichen Schema). Die Animation am Tag, darüber können wir nichts sagen, haben wir nie mitgemacht. Die vorhandenen Rutschen sind nicht nur was für kleine Kinder sondern auch was für Große (kosten pro Tag und Person ca. 1,50 Euro), dafür wird aber auch Spaß geboten. Was sehr lästig ist, sind die Subunternehmer, die einem am Pool oder Strand eine Massage, einen Kosmetik-/Frisörbesuch etc. aufschwatzen möchten. Die Zimmer mit den Nummer 1002 - 3031 sind nicht zu empfehlen, da die Balkone (teilweise) direkt auf die "Hauptstraße" gehen und da wird es schon etwas laut (vorallem durch das Hupen). In dem Hotel sind viele nationalitäten vorhanden: Engländer, Franzosen, Holländer, Österreicher, Deutsche aber vorallem Russen. Wobei man aber sagen muss, mir pesönlich, ist keiner der Russen unangenehm aufgefallen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut