Haben alles so vorgefunden wie im Katalog und hier bei HC beschrieben. Deshalb kann ich nicht über die lage und die Flugzeuge meckern weil das wussten wir vorher. Die hotelanlage ist im Großen und ganzen sauber, obwohl die sauberkeit in den restaurants sehr zu wünschen übrig lässt, aber dazu später... telefonieren ist vom Hotel aus sehr teuer 3 min = 42LE ca in € 6
wir waren in einem einstöckigen Bungalow untergebracht und hatten genügend platz für 4 personen. es wurde jeden tag gereinigt und die handtücher wurden täglich gewechselt.
Unseren Kindern hat das essen immer geschmeckt. Meinen Mann und mir hing es schon nach 3 tagen zum Halse raus. kaum gewürzt, das fleisch knüppelhart und wenn man später als 19: 30Uhr essen ging war es nur noch lauwarm bis man am tisch saß war es kalt. Uns vieren hat Pharaos rache in der 2 woche heimgesucht, obwohl wir uns an alles gehlaten haben was man nict trinken bzw essen sollte. Die sauberkeit liess gerade im casablanca Restaurant zu wünschen übrig, jede menge Kellner sind dort beschäftigt aber die Tische bleiben lange noch mit dreckigen tellern und gläsern so stehen , und wenn dann doch mal ein neuer gast kommt der essen möchte wird er notdürftig gereinigt und neu gedeckt.
Zimmerreinigung+check in war 1 a. Hatten einen Rohrbruch im Bad der sofort behoben wurde. Kinderbetreuung war TOP auch wenn es in der 2 woche nur einen animateurin für 10Kinder gab , da die andere überraschend abfliegen musste. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hält sich in grenzen also wer schon in Tunesien war und dort die Gastfreundschaft kennengelernt hat wird hier sehr enttäuscht. sehr aufdringliches Personal; sogar in gegenwart des eigenen mannes wurde man angemacht.
Wir haben hauptsächlich einen reinen Badeurlaub gemacht daher kann ich nichts über die nachbarhotels und ortschaften in der Umgebung sagen. unseren Ausflug zu den Giftun Islands haben wir über die Jungs am Strand gebucht und fanden diesen super schön. 26€ pro erw. für die kids mussten wir nichts bezahlen.
wer ruhe sucht ist hier genau richtig, animation ist hier sehr spärlich und auch nur im vorderen Hotelbereich am pool am strand. wasser am strand war immer klar und der strand war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. der warmwasserpool im oberen Teil der Hotelanlage ist nicht gerade empfehlenswert da man an manchen tagen nicht mehr seine eigenen Füsse im wasser sehen konnte da die reinigung bzw die kläranlage des pools wohl nicht sehr funktionstüchtig war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Yvonne |