- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind über Silvester da gewesen. Das Hotel ist eins der älteren Kategorie und doch relativ abgewohnt. Großer russischer Einschlag an Gästen. Die Zimmer sind angemessen und werden auch gut gereinigt. Ansonsten ist das Personal nur bei Trinkgeldern hilfsbereit und freundlich. Die Silvesterparty in einem riesigen Partyzelt fand ich schrecklich. Viel zu viele Menschen auf einem Haufen. Man hat ewig nach Essen angestanden und es gab Wartezeiten bei den Getränken. Die Show konnte man voll vergessen. Mama Mia ohne Kostüme und so weiter. Ansonsten ist die Gastronomie aber recht gut. Eine gute Auswahl an Speisen und verschiedene Restaurants. Eigentlich eine schöne Hotelanlage, bei der aber großer Renovierungsbedarf besteht. Aber wir konnten die Sonne und den beheizten Pool genießen. Und das war perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment