Zu dieser Hotelanlage gehören (bis jetzt 4 Häuser) BEACH ALBATROS (686 Zi./direkt a Strand), ALBATROS RESORT (243 Zi.), AQUA BLU (360 Zi.), AQUA VISTA (294 Zi.) aller zweite Reihe. Strand und Meerbenützung nur am Strandbereich des BEACH ALBATROS. Liegen zu ergattern ab 8: 30 Uhr unmöglich. Auch im Meer baden - in der Bucht musst aufpassen sonst wirst überschwommen und zur rechten Seite (neben der Bucht) am Hausriff, wird`s auch immer schlimmer denn ab August kommt das 5 Sterne Schwesternhotel (direkt a Strand) dazu. Da dieser Strandabschnitt aber keinen eigenen Einstieg ins Meer hat kommen alle nach vorne zum Beach Albatros Strandbereich um ins Meer zu gelangen. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer: sind am 16. 06. angekommen und unsere erste Unterkunft w im Nebengebäude mit Blick zur Meerwasserentsalzungsanlage u Straße - Balkon setzen ist nicht. Wir durften am nächsten Tag umziehen und sind in ein Economyzimmer (DZ) im Bungalowtrakt mit Blick zum Garten u keinen Lärm gekommen. Super!!! Haben aber mitbekommen (ab 2Woche) das dieses Hotel überbucht wurde (mind. 65 Zi.) und alle Gäste in die hinteren 3 Hotels abgeschoben wurden. Hier ist die Betreuung der Gäste von d Rezeption aus sehr schlecht gewesen. Zimmerüberbuchungen sollen keine Seltenheit sein!!! Spielplatz sehr gut. Rutschen sind super – Vorsicht: Rutschgefahr am Beckenrand!! Garten und Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Strandbereich rechte Seite (Hausriff) Sauberkeit lässt hier sehr zu wünschen übrig. Zimmerreinigung ist topp. Ein PLUS das Hallenbad. Arzt direkt in der Hotelanlage. Minigolfanlage Reparatur bedürftig. Massagen, Sauna u Friseur sehr gut. PUBLIKUM: 40% Franzosen, 30% Deutschen-Österreicher-Schweizer, 20% Russen, 5% Italiener u 5% sonst. Nur in der Nebensaison buchen um einer Überbuchung aus dem weg zu gehen ! Übers Handy angerufen werden ist billiger als vom Hotel aus anrufen.
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer: Economyzimmer (DZ) im Bungalowtrakt mit Blick zum Garten. Super!!! Bad klein aber fein. Fernseher vorhanden Progr.: ARD, ZDF, Pro7, RTL2, und noch eins ?
Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber man bekommt immer verschiedenen Fisch, Fleisch, Beilagen, super Suppen, Salatbuffets sehr gut, Nachtischbuffets ist auch O. K. nur Obst ist Mangelwahre (meist. nur 3 Sachen zur Auswahl) Wassermelone gibt es 1-mal pro Woche - zuschlagen, sonst muss man für einen Teller(5-6 Scheiben) 2 € zahlen. Folklore und Ägyptischenabend vom Italienischen Rest. aus Kosten immer 20 €. Cocktail: 2 Kinderc. sind im Preis enthalten, für alle anderen (o Alk. 12LE = ca. 1€ / m Alk. 32LE = ca. 2, 70€) muss man zahlen.
An der Beachbar ist das Personal sehr unfreundlich. In den beiden Hauptrestaurants ist das Pers. freundlich und bemüht mit dem abdecken des schmutzigen Geschirr hinterher zukommen. Rezeption: Schlechte Betreuung bei Beschwerden
Direkt am Strand. 7 km zum Flughafen und 15 km Hurghada Stadt
Animation: Am hinteren Pool nur Französisch. Am vorderen Pool alle Sprachen aber das Programm ist sehr einfach gehalten. Vorsicht beim Volleyball Russen können nicht verlieren. Kinderprogramm sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |