Riesige, fast unübersichtliche Anlage mit vielen Macken und renovierungsbedürftigen Gebäuden. ACHTUNG: RENOVIERUNGSARBEITEN IM HOTEL -- > LAUT und NERVIG Wir müssen dazu sagen, dass wir eigentlich das Hotel 1001 Nacht "Alf Leila wa Leila" gebucht hatten. Bei der Ankunft in Hurghada wurde uns mitgeteilt, dass dieses jedoch überbucht sei. Somit mussten wir zähneknirchend in Kauf nehmen in dieser Absteige zu nächtigen. Als wir dann unser Zimmer bekamen, waren wir echt geschockt. Zimmereinrichtung a la 1980, Klimaanlage OHNE Funktion, KEIN warmes Wasser zum duschen. Einige andere Gäste berichteten von riesigen Ameisenstraßen durch ihr Appartement. Am nächsten Tag haben wir dann den Hotelmanager verlangt (unser zuständiger Reiseleiter konnte uns nämlich in keinster Weise weiterhelfen, im Gegenteil... er war beleidigend und extrem unhöflich.) Den Hotelmanager konfrontierten wir mit Bildern und Videos von den dort IM MOMENT laufenden RENOVIERUNGSARBEITEN (Bohrhammer, Hammer, Meißel... EXTREM LAUT Daraufhin waren dann noch noch Zimmer im 1001 Nacht frei, telefonische Rücksprache mit FTI in München ergab, dass das eine gängige Masche sei, um dieses Hotel Beach Al Batros voll zu bekommen. Somit kamen dann wir und ca. 20 andere Leidensgenossen (darunter Babie´s, die nicht mal ein zusätzliches Bett bekommen haben) in unser eigentlich gebuchtes Hotel. Dieses war traumhaft schön gegen dieses hier.... auf KEINEN fall weiter zu empfehlen wer kein wert auf Sauberkeit und etwas Stil legt ist hier genau richtig
größe ok möblierung 1980 klimaanlage defekt KEIN WARMES WASSER bäder stark verdreckt
fast alles frittiert.... fettig ohne ende salatbar unappetitlich dreckig
Freundlichkeit des Personals: geht so, mit Trinkgeld ist alles machbar zahlt man dem Kofferboy kein Trinkgeld, dann knallt er lautstark die Zimmertür zu. Fremdsprachenkenntnis in Sachen deutsch könnte besser sein. Englisch hilft etwas weiter. Für größere Probleme den Manager verlangen...
an einem künstlich angelegten, unspektakulären, grobsandigen/beton- "sandstrand" ringsherum nur große Hotelanlagen, city ca. 15 Autominuten entfernt.
spa sah gut aus, tennisplätze ok POOL müsste renoviert werden (Hauptpool) Liegen sehen verdreckt aus
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Martin |
Geehrter Herr Martin, Wir moechten Ihnen mitteilen, zu bedauern dass Sie bei Ihre Anreise nicht ins orriginel gebuchte Hotel untergebracht sind. Alf Leila Wa Leila gehoert auch zur Albaros Kette und wir sind froh, dass Ihnen der Urlaub dort gefallen hat. Zu Ihr Kommentar ueber unserem Hotel moechten wir das folgende mitteilen Das Beach Albatros Hotel gehoert zu 1. vom aeltesten Hotels (fast 22 Jahr alt) in Hurghada und es wirden durchlaufent schoene Verbesserungen gemacht. Gerade wenn es sich um Wasser oder Elektricitaet handelt, mussen wir natuerlich sofort die Maengel beheben. Sicherheit geht vor alles, das wird in Deutschland natuerlich genau so gemacht. Die Arbeiten waren tagsueber zwisschen 10:30 und 17:30 im 1. Stock neben der Internetecke fuer einige Tagen. In diese Zeit sind die meiste Gaesten nicht im Hotel, sondern draussen im Pool oder am Strand, daher gibt es fast keine Belaestigung. Das Hotel Management von alle Hotels in Hurghada muessen sich fuer diese Zeiten entscheiden da, wie Sie vielleicht schon verstehen, das Hotel nicht geschlossen werden kann, was wuerden wir mit alle Gaesten machen? Ihr Zimmer war in der naehe vom Strand und Pools, weg von diese Arbeiten. Wir moechten nicht gerne mehr einen Bild sehen mit altem Meubilair von 1980, das wuerden wir jetzt nicht einmal unser Personal benutzen lassen. Es gibt viele Stammgaesten bei uns fuer laengere Zeit, die sehen, das wir uns immer grosse Muehe machen, um es die Gaesten so viel wie moeglich nach den Sinn zu machen Wir hoffen, Sie werden in der Zukunft nochmals nach Hurghada zurueck kommen, und vielleicht sogar uns besuchen hier im Beach Albatros. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement