Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wird immer besser

Gut

Wir sind nun schon zum 3 ten mal in dieser Anlage u. ich muss sagen es tut sich was.Es kommt immer etwas neues dazu.(neue Liegen, bessere Ausstattung, beheizter Pool)Sauberkeit wie immer Top. Super Zimmerboy gehabt (Danke Mustafa).Gemischte Nationalitäten. Wenn nach Hurgahda dann mit den Hauseingen Taxi.(zb. Hard-Rockcafe hin und zurück 10 euro von Haustür zu Haustür

• Gut
  • Grösse war in Ordnung. Möbel schon älter aber in gutem Zustand. Es war alles vorhandenwie im Katalog beschrieben. Sauberkeit wie immer super. Mustafa hat sic Seitens Bettdeko immer was neues einfallen lassen.

• Gut
  • 5 Büffetresturants die Bars habe ich nicht gezählt. Essengut und abwechslungreich.Mann kann ja mit dem Teller durch alle 5 gehen. Wer da nichts findet ist selber schuld oder isst zu Hause nur Pommes und Schnitzel. Nur etwas muss ich anmerken,es wird leider immer noch zu schnell abgeräumt

• Gut
  • Personal freundlich u. nicht aufdringlich.Mit englich und Deutsch bekommt mann alles was mann braucht geregelt. Zimmerreinigung Top ,Standtücher jeden Tag neu,nur den Boy Fragen Ab und zu mal ein Dollar Trinkgeld hilft beiden Seiten.(Immer 1 Dollar Scheine mitnehmen, denn Eurostücke können sie auf der Bank nicht tauschen).

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Stand und am Pool was will man mehr. Vor dem Haupthaus noch 2 Pools und eine Kinderpoolanlage und 2 super Rutschen. So werden Leute ohne Kinder nicht gestört Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten (Haben nichts genutzt,da schon3 mal hier)

Animation kanni ch nicht wirklich beurteilen da ich nicht teilgenommen habe .Aber was ich gesehen habe hat mir gefallen.Wenn mann einmal gesagt hat man möchte nicht wurde man auch nicht weiter generft

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michael

Lieber Herr Helmut, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wie schoen, dass Ihnen der Urlaub bei uns auch dieses Mal so gut gefallen hat! Wir hoffen SIe bald wieder bei Ihr 2e Zuhause zurueck begruessen zu duerfen ;-)) Liebe Gruesse Ihr Hotelmanagement