Jan (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter geht es nicht mehr

Gut

Das Hotel verfügt über eine riesengroße Anlage mit vielen Möglichkeiten. Zimmer sind auf der Anlage gut verteilt, so dass keine Massenabfertigung stattfand. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war erste Sahne. Alles blitzeblank. Es wurden täglich sogar alle Fenster gereinigt und der Boden gebohnert. Das einzige was wir an der Sauberkeit auszusetzen hatten,waren die Toiletten am Pool aber das waren nur Kleinigkeiten wie Papier auf dem Boden. Es waren 60% Russen und 40% Deutsche dort,überwiegend Familien mit Kindern. Altersdurchschnittlich war alles vertreten. WICHTIG! AUF KEINEN FALL DEN PFERDEAUSFLUG BUCHEN!hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun,aber es war eine Zumutung. Lasst euch nicht bequatschen,wenn ihr etwas nicht wollt sofort nein sagen(die sind echt dickfällig). Im März hatten wir durchschnittlich 26 Grad und das Hotel war noch nicht ausgebucht. Wir finden persönlich, dass es die perfekte Reisezeit war. Wir haben noch einen Tipp, was mit dem Leitungswasser zu tun hat. Damit sollte man keinen Zähne putzen und erst recht nicht trinken. Es gibt aber Tabletten in der Apotheke vor Ort zur Verbeugung. Davon einfach eine Täglich nehmen und Ihr könnt ohne angst zu haben zähne damit putzen, Salat essen und Eiswürfel zu den Getränken nehmen. Die Tabletten heißen Antinal. Die sind nicht teuer und der Urlaub wird entspannter, weil man keinen Angst wegen durchfall oder ähnlichem haben muss. Gegenüber von dem Hotel ist ein anderes Hotel, indem sind auch viele Einkaufsläden(handeln nicht vergessen). Der große Ort ist am Sindbad Hotel. Einfach sagen, dann fährt der Taxifahrer euch hin. Und eine kleine Einkaufsmöglichkeit extra für Touristen(kein handeln möglich) heißt Cleopatra. Mit einem Taxi für ca 1€ zu erreichen. Es gibt KEINE Telefonzellen. Vom Hotel konnte man 1 min International für 2€ telefonieren.

• Wir hatten das Sparzimmer und waren trotzdem 100% zufrieden. Klimaanlage,TV,Terasse,Minibar,Safe(kostenlos und ohne Schlüssel) und Telefon war vorhanden. Das Badezimmer war sehr gepflegt und hatte eine sehr große Dusche. Neben einem Riesen Bett gab es auch ein schlaf-/sitz Sofa. Das Zimmer war immer sauber und der Zimmerservice sehr freundlich.

• In dem Hotel sind insgesamt 5 Restaurants(Mexikanisch,Asiatisch,Deutsch,Mediterran und Einheimisch). Man konnte zwischen den Restaurants pendeln(auch mit gefüllten Tellern).Es ist sogar möglich von 04.00Uhr-00.00Uhr zu essen.Wenn man am Strand lag und sich zum Mittagessen nicht reinsetzten wollte,konnte man sich in "Pizza" to go oder "Hamburger" in der Außenanlage eines Restaurants mit nehmen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war super.Das Essen war einfach der Hammer,wer da nichts findet hat kein Geschmack.Probiert die Rinderfilets ;-) (gab es aber nicht so oft) Getränke waren original (Cola,Sprite..) Es gab verschiedene Cocktails,alle möglichen Alkoholischen Getränke (das Bier war lecker).Im Hauptgebäude gab es eine Kaffeebar mit vielen Kaffeespezialitäten. Insgesamt gab es im Hotel verteilt noch geschätzt 5 andere Bars. Wer will kann Trinkgeld geben(schnellere Bedienung) aber ist kein muss. In den Restaurants war Sauberkeit an erster Stelle.

• Freundlichkeit des Personals war ziemlich gut. Obwohl sie Gefühle 24 Stunden gearbeitet haben,hatte jeder ein Lächeln im Gesicht.Englisch konnten alle sprechen und Deutschkenntnisse hatten manche was aber gereicht hat.Die Zimmerreinigung war klasse. Wir haben täglich 1€ Trinkgeld hingelegt und es wurden Figuren aus unseren Handtüchern gefertigt. Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt.Es gab sogar große Strandhandtücher die man ebenfalls täglich wechseln konnte. Es gab eine Hauseigene Wäscherei (T-Shirt 1€).Ein Arzt war vor Ort.Da wir keine Beschwerden hatten,können wir nicht viel dazu sagen.Aber was man so mitbekommen hat,wurden Beschwerden schnellst möglich behoben.

• Wir hatten das Sparzimmer,was sich am Ende der Anlange befand.Trotzdem war es kein Weg zum Strand,weil der hinter dem Hauptgebäude war(Privatstrand). Der Flughafen war ca. 15 Minuten entfernt und zum nächsten großen Ort waren es ca 20 Minuten (3€ Taxi).Kleinigkeiten(zB. Zigaretten,Sonnencreme usw.) und Geschenke konnte man direkt auf dem Hotelgelände kaufen (Handeln nicht vergessen). Ausflugsmöglichkeiten waren Unmengen vorhanden dazu später.

• Gut

Animation lässt zu wünschen übrig.Für die Kinder war es eigentlich ganz gut(wiederholte sich aber täglich).Für Erwachsene hielt es sich eher in Grenzen. Eine Disco war in der Nähe,wo man vom Hotel aus abgeholt wurden wäre und auch wieder zurück gebracht werden würde.Sportliche Aktivitäten waren auch vorhanden.Es gab einen Tennisplatz(kostet),Volleyballplatz,Minigolfplatz(kostet),Billiardraum(kostet),Botha,Bannanaboot(kostet),Angeln,surfen und für Kinder elektrische Autos zum fahren. Internetzugang war auch vorhanden,10 Minuten 1€ ist aber etwas übertrieben. Strand und Pool wurden immer gereinigt.Es gab 2 Rutschen,wobei man für eine Luftringe kaufen(einmalig) muss um damit rutschen zu können. Liegestühle,Sonnenschutz und Schirme waren alle kostenlos,allerdings muss man sich sehr früh auf die Suche machen. Duschen waren am Strand und Pool vorhanden. Es gibt auch einen Kinderpool, dass ist eigentlich ein Spielplatz im Wasser. Nebenan ist gleich eine Kinderbar mit Eis etc.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Jan

Hallo lieber Jan, vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub im Beach Albatros Resort & Spa entschieden haben und Danke auch für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement