Große Hotelanlage, was aber in der weitläufigen Anlage nicht so auffällt. Anlage und Zimmer immer Sauber. Wir haben All-Inklusiv gebucht. Auswahl riesig und gut. Die Bungalowzimmer sind ruhiger als die Zimmer im Haupthaus. Waren diesmal im März dort, für Abends benötigt man dann noch eine Jacke.
Wir haben ein Bungalowzimmer gehabt. Größe des Zimmers ok Bad auch ok aber eben benutzt. Safe kostenlos im Zimmer.
5 Restuarants Alle Restaurants wechselnde Speisen. Qualität und Menge super, wer hier nichts findet, ist selber schuld, Ein deutsches Restaurant ist auch vorhanden, dort gibt es auch schon mal Hackbraten und Rotkohl.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, wenn man ihnen auch freundlich entgegentritt. Der Zimmerservice war gut und ordentlich.Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Flughafen nur ca. 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder auf der anderen Straßenseite. Segala in etwa 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Am Hotel ist eine Tauchbasis, die wir allerdings nicht genutzt haben, sondern die Tauchbasis im Nachbarhotel da diese eine Deutsche Tauchbasis ist. Pool und auch Strandliegen immer vorhanden, auch wenn man nicht wie wir schon um 7.oo Uhr am Strand war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Gaby |
Hallo lieber Gaby & lieber Henryk, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement