- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Getränke klassische, sehr süße siruppampe - Zimmer in die Jahre gekommen (waren im Haupthaus) - Personal sehr freundlich, aber auch arrogant, zu wichtig als sich um kleine Probleme zu kümmern (z.b. air hockey automat hat nach Geldeinwurf nicht gestartet, wir fragten nach, ob jemand danach schauen könnte. Dann ließ man uns eine halbe Stunde warten und sagte "morgen") - wenn man nicht zu den Stammgästen gehört, passiert es auch schnell, dass man zum essen keine Getränke hat, weil das personal lieber diese bedient und mit denen lange redet - essen ok (aber nach 7 tagen würde ich es nicht mehr sehen wollen) - man wird in der Hotelanlage dauernd angeschnackt wg ausflügen etc. - gut ist, dass man überall Wasser aus Flaschen bekommt - positiv wie auch negativ ist, dass das personal alle sprachen ein bisschen spricht (zumindest wurde den meisten beigebracht, was ein diesel ist)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht