Die Anlage ist sehr groß, allerdings trotzdem übersichtlich aufgebaut. Neben dem Haupthaus, welches sich in unmittelbarer Strandnähe befindet, gibt es auch eine Vielzahl an kleineren Bungalowbauten. Von diesen sind es je nach Lage zwar ein paar Gehminuten bis zum Strand, allerdings befinden sie sich in unmittelbarer Nähe zur riesigen und sehr schönen Poollandschaft. Am Strand sowie am Pool hatten wir zu keiner Zeit Probleme, einen Platz zu finden. Allerdings wird man hier auch des Öfteren von bisweilen aufdringlichen Verkäufern angesprochen. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand. Zudem sind auch der Service und die Restaurants top. Allerdings möchte ich anmerken, dass die Korallenriffe unmittelbar vor dem Hotel größtenteils kaputt sind. Es war auch deutlich erkennbar, dass eine Vielzahl der Touristen keinerlei Wert auf den Erhalten der letzten Riffreste legte. Auf den wenigen Korallen wurde regelrecht herumgetrampelt. Hierbei blutet natürlich jedes Taucherherz. Wir hatten Tauchgänge bei der nahegelegenen Tauchbasis Jasmin Divers gebucht. Tauchgänge vom Strand aus waren nicht möglich bzw. völlig unnötig, da es nichts sehenswertes gab. Es müssten immer längere Bootsfahrten unternommen werden, um einigermaßen intakte Riffe vorfinden zu können. Da meiner Meinung nach auch das ansässige Hotel mit für den Schutz des anliegenden Riffes zuständig ist, gibt es trotz der guten Anlage einen Stern weniger.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |