Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Top-Personal

Obwohl die Anlage sehr groß ist, ist sehr schön und sauber angelegt. Sie bietet für jeden, egal ob groß oder klein, viel Abwechselung. Für den Strand können wir leider keine 100% geben, da er nach unseren Ermessen zu klein ist (doch dazu unten mehr). Für das Personal gibt es mehr als 100 Punkte, sehr zuvorkommend und super freundlich. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Aber im Einzelnen unten mehr! Bei uns war die Gästestruktur gemischt, jedoch waren nach unserem Gefühl mehr Gäste aus Osteuropa da, aber diese sind wirklich nicht negativ aufgefallen. Also wir haben über ETS einen Schnorchelausflug inkl. Orangebay gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Team war einfach klasse und auch das schnorcheln war spitze, das werden wir das nächste mal wieder machen! Habe einmal nach Deutschland mit dem Handy telefoniert und muss sagen einmal hat gereicht, die Kosten dafür sind unglaublich teuer. Dafür sind die Sms sehr günstig und überhaupt kein Problem, wir hatten mit D1 und Vodafone immer Netz. Das Wlan haben wir nicht genutzt!

• Wir hatten ein sehr schönes großes und nettes Zimmer mit Balkon im 5000 Block (neben dem Tennisplatz). Es war sehr ruhig gelegen und mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Flachbildschirm ausgestattet. Nur leider hatte man, sobald die Zimmerkarte aus der Halterung im Zimmer gezogen wurde, keinen Strom mehr und die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten dann nicht mehr (was bei diesen Temperaturen nicht unbedingt toll ist). Doch man konnte sich ohne Probleme eine zweite Karte an der Reception geben lassen und siehe da man hatte eine angenehme Temperatur im Zimmer und kühles Wasser. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Die Vielfalt an Speisen ist super-also wer da nichts findet ist wirklich selber schuld!! Besonders möchten wir die tolle Pizza erwähnen, die wir immer nach unseren Wünschen friscch aus dem Ofen bekamen-einfach Klasse! Die Snackbar am Strand war soweit auch ok, uns hat da "nur" die Pizza, Pommes und das Kebap geschmeckt, die "Hamburger" sagten uns nicht so zu. Aber man hatte ja die Wahl und man konnte ja auch ins Restaurant gehen. Für so netten Service gaben wir gerne ein paar Dollar!

• Das Personal ist wirklich sehr sehr bemüht und überaus freundlich! Besonderen Dank möchten wir auch an unseren Lieblingsober Shariff sagen, der immer gute Laune hat. Auch beim Essen muss man sagen, das man kaum Platz genommen hatte und schon die Getränke bekam-mehr geht wirklich nicht. Nur in der Columbus-Bar musste man seinen Kaffee selber holen, was auch nicht weiter schlimm ist. Aber irgendwie komisch, denn in allen Bereichen bekam man die Getränke gebracht nur dort nicht. (aber der Eislatte schmeckt einfach spitze) Auch möchte ich die neu eröffnete "Eisstation" erwähnen. Die Eröffnungsfeier war sehr toll gemacht und das Eis (Mövenpick) schmeckte hervorragend, genauso wie die verschiedenen Creps. Der Zimmerservice ist auch positiv zu erwähnen, dieser machte wirklich alles möglich und bereitete uns nette Aufmerksamkeiten mit Handtüchern.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da keine lange Tranferzeit vom bzw. zum Flughafen sehr kurz ist. Klar, man bemerkt die startenden und landenden Flieger, aber uns störte es wirklich nicht! Die Wege waren für uns völlig in Ordnung, es kommt zwar schon drauf an wo man sein Zimmer hat, aber man hat doch Urlaub :-) Für Ausflüge liegt es auch super günstig.

Die Animation ist sehr vielfältig, auch wenn sie nicht wirklich genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr liebevoll angelegt und sehr sehr abwechslungsreich und für alle Alterklassen geeignet, mit tollen Rutschen und ruhigen Stellen für Ruhesuchenden. Das Wasser ist einfach spitze, und super sauber. Auch der tolle Kinderpool ist für Familien mit Kindern abwechslungsreich-einfach toll! Der Strand war wie oben schon erwähnt für unsere Erwartungen einfach zu klein. Wenn nur die Hotelgäste diesen benutzen würden, wäre es ok, doch die Gäste von benachbarten Hotels benutzen den Strand auch, deshalb fanden wir ihn zuklein. Genauso wie die Reservierung der Strandliegen fanden wir nicht besonders toll. Denn wenn wir so gegen halb zehn an den Strand kamen waren 99% belegt., da wir auch gesehen haben, das manche Gäste "ihre" Liegen schon am Abend bzw. wenn sie gingen belegten war das dann auch kein Wunder.Auch wenn es laut der aufgestellten Tafeln und in dem mitgegeben Zettel vom Hotel draufstand, das dies nicht erlaubt sei, störten das manche Gäste nicht und das Strandpersonal machte auch nicht viel dagegen. Aber ganz am Ende des Strandes (dort wo man keinen Sandstrand hatte und nicht ins Wasser konnte) fand man schon noch eine freie Liege. Aber das würde ich als verbesserungswürdig halten. Auch sehr komische ist, das die Gäste des Nachbarhotels unseren Strand mitbenutzen konnten, jedoch wir durften nicht mal auf den Badesteg des benachbarten Hotels-sehr fragwürdig, warum-auch hier verbesserungswürdig! Auch wurde man im Strandbereich sehr nett bedient-Danke dafür!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung im Internet. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen, wir freuen uns jetzt schon! Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement