Michel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, von wegen

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keinerlei weise einem 4 Sterne Hotel, selbst im Ägyptischen Standard. Das erste Zimmer indem wir untergebracht waren, lag genau neben der Entlüftungsanlage des Hotels. Schöne Geräusche die ganze Nacht :-( In unserem zweiten Zimmer lag ein Geruch von Schimmel in der Luft, der nach 3 Tagen nur noch Kopfschmerzen verursachte. Die Variationen beim Abendessen sind auf den ersten Blick scheinbar Grenzenlos. Leider lässt der Geschmack bei 90% der Gerichten zu wünschen übrig. Man serviert nach dem Motto: Quantität statts qualität. Viel zu viel Bedienstste die den großteil der Zeit mit herumstehen und hinterheschauen nach schönen Touristinen verbringen. Geht lieber in ein anderes Hotel

• Schlecht
  • Im Zimmer lag ein Geruch von Schimmel in der Luft.

• Schlecht
  • Viel Auswahl, wenig Geschmack. Die einheimischen Gerichte sind die Besten. Von Europäischer Küche, wenig Ahnung

• Schlecht
  • Viel Bedienstete wenig Leistung und können. Was auf ungeschultes Personal schließen lässt

• Gut
  • Gegen die Lage des Hotels gibt es nichts einzuwenden

• Gut

von der Tauchschule im Hotel wurde uns abgeraten.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Michel