Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zu einem günstigen Preis.

Ein älteres, großes Hotel was man an einigen Ecken auch bemerkt aber nicht wirklich störend ist. Die größe verläuft sich aufgrund der Bungalowzimmer im hiteren Teil der Anlage. Die Baustelle (Renovierung einer Terasse) war nicht wirklich störend da wir diese zwar täglich gesehen haben und ab und an mal was gebohrt wurde aber das haben wir zuhause auch. Das Zimmer war mit Meerblick obwohl nicht extra gebucht. Die Sauberkeit war für ägyptische Verhältnisse gut. Auf das Verhalten macher Gäste hat man wenig Einfluss was die Sauberkeit betrifft. Als wir dort waren lag der Anteil der Russen sehr hoch, doch auch diese habe ich schon schlimmer erlebt. Viele mit Familie. Wir hatten AI und wer in den 5 verschiedenen Restaurants nichts gefunden hat sollte beim nächsten Urlaub Selbstverpflgung in betracht ziehen. Wir waren mit unserem 3jährigen Sohn bewusst im Mai dort, ansonsten schon fast zu warm. Für den Preis den wir bezahlt haben war das Hotel absolut in Ordnung, für mehr Geld bekommt man auch mehr. Aber wir wollten ja auch ein Familienhotel wo auch Kinder sind. Wer einen durchgängigen Strand zum spazieren gehen haben möchte ist dort falsch aber dies geht auch aus dem Katalog hervor.

• Gut
  • Für zwei Personen war die Größe OK, mit dem dritten Bett etwas klein. Aber man kann ja ch für mehr Geld ein Familienzimmer buchen. Das Zimmer war zwar nicht mehr das neueste aber es OK. Der TV Empfang der deutschen Sender war icht so toll aber war eh nur zum Mittagsschlaf angesagt. Balkon mit Meerblick. Kühlschrank und Klimaanlage waren auch funktionstüchtig. Das Bad typisch nur leider zuviel heißes Wasser.

• Es gibt 5 verschiedene Themenrestaurants und div. Bars. Auch dort war alles OK. Die Speisen und Getränke waren OK. Durch die verschiedenen Restaurants gab es auch Abwechslung. Wen Gäste über das Buffet niesen kann man diese auch nur auffordern dies zu unterlassen.

• Das Personal war durchweg freundlich, auch ohne Trinkgeld, was ihnen von unserer Seite auch noch einen Zuschlag beschert hat. Bis auf einer haben uns auch alle auf deutsch verstanden. Das Zimmer wurde täglich, zwar Nachmittags, gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auch der halbe Strand den mein Sohn imer mitbrachte war dan verschwunden. Sonderwünsche wie zusätzliche Kissen etc. wurden sofort erfüllt.

• Nahe beim Flughafen und zum Zentrum von Hurghada ist es auch nicht all zu weit, die Haustaxis sind zu empfehlen, die normalen Taxis würde ich derzeit nicht mehr besteigen. Der Strand liegt direkt hinter dem Pool. Außerhalb des Hotels, direkte Umgebung, ist nichts, hatten und aber auch auf Badeurlaub eigestellt.

• Gut

Man hat eine gute Auswahl an verschiedenen Pools, Kinderpool mit Rutschen für jedes Alter, einen Pool in Strandnähe, Pool mit Blubberbad welcher eher ruhig gelegen ist und die großen Wasserrutschen. Da unser 3jähriger Sohn (Nichtschwimmer) zum erste mal Strandurlaub angesagt war, haben wir uns bewusst für ein Hotel mit Strand in dieser Form entschieden, da wir nicht immer hinterherlaufen wollten. Wir konnten ihn gut von der Liege aus beobachten und musste nicht immer auf dem Sprung sein. Wer schorcheln wollte ist einfach zum Ende des Stegs gegangen. Es hätte nur etwas mehr feiner Sad sein können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir hoffen, Sie auch ein erneutes mal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagement