- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein junges Pärchen aus der Gastronomie und können nichts schlechtes über dieses Hotel berichten. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Beach Albatros mit super Ausflügen in die Wüste, nach Luxor und zu den Giftun-Inseln. Die Hotelanlage ist wirklich sauber, gepflegt und riesig groß. Am Meer und an den Poollandschaften gibt es genügend Liegen. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme einen schönen freien Platz zu finden. Wir hatten auch Gelegenheit hinter die Kulissen des Hotels zu schauen. Der sehr gut deutsch sprechende Küchenchef Ali hat uns in der Küche rumgeführt und wir können sagen, dass sich von dem hygienischem Zustand so manch ein deutsches Hotel eine Scheibe abschneiden sollte. Bestimmte Ausflüge, z. B. zu den Paradies-Inseln, sollte man vor Ort bei den Örtlichen Anbietern buchen. Sie bieten das Gleiche, nur zum wesentlich günstigeren Preis. Wir hatten sehr viel Spaß und haben auch durch Hilfe des Hotelpersonals viel über Land und Leute gelernt. Einen Tipp zum Schluss. Habt immer genügend kleines Trinkgeld in der Tasche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut