Also nach leicht anfänglichen schwirigkeiten mit dem Zimmer was aber dank der Reiseleitung geklärt wurde hatten wit ei schönes großes Zimmer was immer Sauber gehalten wurde waren nicht im Haupthaus was nicht schlimm war da die Anlage ein Traum ist toll begrünt und immer sind sie am Arbeiten echt fleißig das Hotel ist mit seinen verschieden Resaurants und Capuchinobar sehr schön man sieht an einigen Möbeln schon das sie älter sind aber alles noch im grenzbereich fanden wir !! Kinderclub für unsere große war echt klasse ist sehr gerne hingegangen genau wie Kinderdisco wurde zu einem Flichtprogramm !!! Waren viele Deutsche da haben viele Bekanntschaften gemacht !!!! Also für einen Badeurlaub ist die Zeit O. K. aber Ausflüge würde ich nicht machen wir haben eine kleine Schnorcheltour gemacht meine Tochter und ich das war O. K. aber Kario oder Luxur wäre zu Heiß haben viele vor Ort bestädigt die es sich angetan haben !!! Wir kommen wieder nach Ägypten wenn die Kinder größer sind und dann auch was von den führungen haben bzw sich dafür interessieren !!! Habe mir eine Ägyptische Sim karte besorgt und konnte dadurch recht günstig telefonieren und SMS schreiben !!! Vergeßt nicht eure Bade/Aqua schuhe sind für den Schnochelstrand sehr wichtig !!!!!
Also wie schon oben erwähnt hatten nach 2 Versuch ein schönes Zimmer erhalten mit schönem großem Bad und großer Dusche war auch immer Sauber haben den Roomboy 20 Pfund Trinkgeld gegeben !!!Über die EM konnte man alles auf der Terasse auf einer großen Leinwand verfolgen oder auch auf dem Zimmer !! Hatten immer Handtücher und Btten wurden auch jeden Tag gemacht !!!War für 2 Wochen echt O. K. !!!
Also man fand immer irgenwas leckers das Buffets sich wiederholen ist ja normal aber die haben immer so tollle und leckeren Fisch gehabt ich wa sehr Glücklich also wer bei 3 Restaurants nichts zu essen findet ist selber schuld !!! Fanden die Cappuchinobar auch super und das da auch alles incl. war !!!
Also wir fanden das alle sehr nett und immer bemüht waren es einem recht zu machen vorallen den Kindern gegen über waren sie immer sehr freundlich und haben immer Spaße mit ihnen gemacht ein Koch hat es unseren Sohn besonder angetan der sich aber auch immer gefreut hat wenn er ihn sah und hat mit ihm zusammen das Desserbuffet studiert und hat ihm was aufgetan echt süß !!! Hat uns sogar Bilder von seiner Tochter gezeigt ein stolzer Papa !!!
Es ist sehr ruhig und eigentlich super zum Abschalten aber wenn man mal woanders shoppen wollte als bei den Holtel eigenen Händlern mußte man ein wenig fahren, war aber nicht so teuer , was natürlich mit einem 1, 5 Jahre alten Kind schon anstrengend ist da man ja Abends erst losfährt wenn es nicht mehr so warm ist haben es 1 Mal gemacht hat gereicht Kinder haben die nacht sehr gut geschlafen ;-) aber man spart irgenwie auch Geld den man kommt nicht in verführung so viel zu kaufen ;-)
Also haben von der Animatin nicht so viel mitbekommen waren immer am Meer aber hat sich immer gut angehört haben stimmung gemacht !!! Der Badestrand war echt toll naja der grobe Sand war am Anfang erst mal gewöhnugsbedürftig aber nach ein paar Tagen geht das schon unser Sohn fand es super hat als gebaggert und unserer Tochter ist super im Meer geschwommen wenn nicht zu hohe Wellen waren !!! Das Hausriff ist schon sehr angeschlagen die weiter raus waren aber noch sehr schön habe so viele Fische und Rochen gesehen Toll ein echtes Erlebniss !!!! Die Sonnen schirme und Liegen müßten mal ein wenig gewartet weden !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Bettina |