- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man liest ja vorab die Bewertungen, man weiß also was einen erwartet. Es trifft auch meist alles zu. Haben ein schönes Bungalowzimmer im Aqua Blue(gehört zum Resort) bekommen. Das Albatros Beach und die Bungalows, welchen wir gebucht hatten werden ständig überbucht, damit man die Resorts auch voll kriegt. Uns hat es nicht gestört, dass wir umgebucht wurden. Es traf viele und jeden Tag kamen mehrere dazu mit zwei Armbändern. Diese Armbänder erlaubten uneingeschränkte Nutzung aller ca. 12 Restaurants und Bars in allen dem Albatros gehörenden Resorts und dem Hotel. Unser Zimmer und das Bad waren modern, schön groß und geräumig. Hatten sogar Meerblick vom Resort aus. Der Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten war okay. Es fährt auch ein Beachbus, aber ein bisschen Bewegung im Urlaub schadet ja nicht. Man liegt eh viel zu viel am Strand. Das Riff zum schnorcheln ist schön, aber in ein paar Jahren wohl kaum noch da. Alles latscht bei Ebbe drauf rum, weiter draußen findet mán auch noch kleinere Riffe. Liegen gibts genug und wenns mal nicht reicht organisieren die Strandboys noch welche. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und flink. Man versucht schon dem Urlauber noch zusätzliches Obst, Dinnerabende, Fondue, Säfte, Cocktails usw. gegen Bezahlung anzubieten, aber ein freundliches "nein danke" und damit ists auch schon gut. Lästig sind die Verkäufer in den Hoteleigenen Geschäften, einfach weiter gehen und ignorieren. Sonst sitzt man 2 Stunden im Laden und kommt ohne Einkauf nicht mehr davon. Das Essen ist gut und reichhaltig. Verhungert ist keiner, und wems nicht passt wie in anderen Ländern gekocht wird soll einfach in Deutschland Urlaub machen. Die Apotheke haben wir natürlich auch besucht, fast jeder kennt sie. Das liegt einfach an den anderen Bakterien, die unser Körper nicht kennt. Mit 6 Euro und nach 3 Tagen ist alles im Lot. Der Apotheker ist kompetent und freundlich und er begrüßt einen mit "hallo, na wie gehts". Da gehts einem schon fast besser, durch seine nette Art. Also keine Angst vor einem Urlaub im Albatros Beach und den Resorts, es ist gut zum entspannen, zum Spass haben und nette Leute kennen lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut