Ein in die Jahre gekommendes Hotel!!!! Es wird aber ständig erneuert und sauber gehalten. Na klar entsteht dadurch auch ein wenig Baulärm. Die Anlage ist aber so groß das man dem auch aus dem Weg gehen könnte und Nachts arbeiten die Handwerker ja nicht. Wir fliegen jetzt im November das 8te Mal hin. Das sagt doch eigentlich schon alles... Diese Hotel wird oft von Leuten als behindertengerecht beschrieben, das können nur Menschen sein die nicht im Rollstuhl sitzten. Es trifft nämlich so nicht zu!!!! Ich sitze selber im Rollstuhl und ohne meinen Mann könnte ich so einige Rampen nicht überwinden. auch die Toiletten und die Zimmer sind nicht Rollstuhlgerecht.Es geht nur, wenn man so wie ich noch ein wenig laufen kann... oder man ist komplett auf Hilfe angewiesen.
Zimmer sind immer sauber. Handtücher und Bettwäsche wird auch regelmäßig gewechselt.
Gutes Essen mit viel Auswahl!!! Wenn jemand hier nichts findet möchte ich wissen was die zu hause essen.
Entgegen dem was viele schreiben ist das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit!!!!! Sie sprechen auch Deutsch und Englisch!! Das aber nicht bei Leuten die die Kellner behandeln als hätten sie sie mitgekauft oder sie als "Boy" bezeichnen. Haben wir selber erlebt und uns sehr geschähmt das es Deutsche waren. Wenn man den Leuten mit Respekt begegnet und auch mal DANKE sagt wird man merken das die Kellner auch ohne Trinkgeld sehr freundlich sind. Selbst das so oft ewähnte Personal an der Rezeption ist freundlich, wenn man es selber auch ist.
Strand am Hotel! In der Umgebung ist nicht viel.
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Stephanie |