Elvira & Anatol (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr begeistert!

Das Beach Albatros ist eine schöne riesengroße Hotelanlage, in einem angemessenen Zustand. Es sind überwiegend Deutsche und Russen im Hotel verschiedenen Alters. Lasst die Finger vom Zimmertelefon (sehr teuer), dann lieber an der Rezeption telefonieren. Kein Leitungswasser trinken. Wasser gibt es überall in Flaschen umsonst im Hotel. Vorsichtshalber was gegen Durchfall mitnehmen. Im Großen und Ganzen lohnt sich das mal hinzufliegen. Das ist ein Hotel für Familien, Ältere genauso wie für Jugendliche geeignet. Viel Spaß in Ägypten.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Wir hatten in unserem Zimmer einen großen Kleiderschrank, ein großes Ehebett, eine Komode und einen Balkon. Ein Fernseher war auch vorhanden (mit deutschen Kanälen). Wir hatten auch einen kostenlosen Safe im Zimmer. Das Bad war mir etwas zu klein, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Im Badezimmer gibt es einen Fön, also nicht unnötig einen mitschleppen.

• So viele Restaurants in einem Hotel haben wir noch nie gesehen. Das Essen und die Bedienung waren echt super. Also wenn sich jemand übers Essen dort beschwert, sollte am Besten zu Hause bleiben. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Frühstück war total abwechslungsreich, was man eigentlich im Urlaub selten hat. Und Mittags und Abends war ebenfalls super veil Auswahl.

• Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und haben Hilfsbereitschaft gezeigt. Die meisten konnten die deutsche Sprache (zum Verständigen hats gereicht). Die Zimmerreinigung war echt klasse. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten. Im Hotel ist ein Arzt vorhanden und man kann seine Wäsche in die Wäscherei geben (natürlich gegen Bezahlung).

• Gut
  • Da die Hotelanlage sehr groß ist, hat man teilweise lange Fußwege (es kommt natürlich darauf an, wo man wohnt). Der Flughafen ist gleich um die Ecke, hat uns aber kein bisschen gestört. Jeden Tag fährt ein günstiges Hoteltaxi/Kleinbus in die Stadt, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat.

• Gut

Liegen, Schirme und Handtücher sind inkl. Wenn man am Strand ein schönes Plätzchen haben möchte, solltze man so früh wie möglich am Besten vorm Frühstück sich die Liegen reservieren. Am Pool war es aber auch sehr schön, da findet man immer einen Platz. Es gibt aber auch ein hallenbad, das Wasser dort ist aber viel zu warm, ist also eher was für die Kleinen. Es gab einen Minigolf- und Tennisplatz. Die Kinderbetreuung hat sich immer angestrengt und bemüht. Jeden Abend hab es eine Mini-Disco für die Kleinen und ab 23 Uhr fuhr kostenlos ein Taxibus die Jungendlichen/Erwachsenen vom Hotel in die Disco "Havanna-Club".

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Elvira & Anatol