Tolle und saubere Anlage. Meine Eltern waren 2 Jahre zuvor schon einmal dort und meine Mutter sagte, daß sich vieles dort sehr zum Guten verbessert hat. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei uns im Zimmer war der Fön kaputt und er wurde sofort nach Anruf an der Rezeption repariert. Einige Souveniershops sind ebenfalls im Hotel vorhanden, dazu muß man aber sagen, daß die Verkäufer teils etwas aufdringlich sind... Am Hotel befinden sich Tennisplätze, eine Minigolfanlage, Hallenbad, Internetterminals, Sauna und eine Poollandschaft. Jeden morgen wird die gesamte Anlage gereinigt. Das gegenüberliegende BEACH ALBATROS RESORT ist nicht zu empfehlen... Die Ausflüge sollte man nur bei den Reiseleitern buchen, sonst könnte man Pech haben, daß man bezahlt aber keiner einen abholt! Ist einigen Gästen passiert... Bei Souvenierkauf sollte man gut handeln können und ausdauernd sein. Postkarten immer gleich mit den Briefmarken kaufen. Mit dem Handy ist man gut erreichbar aber man sollte sich vorher in Deutschland bei den verschiedenen Anbietern über die Preise informieren. Man sollte sich ein gutes Mückenmittel von zu Hause mitnehmen. Antibiotika aus Deutschland wirken dort nicht! Wir waren dieses Jahr im Mai da, es ist auch abends noch heiß aber in den Wintermonaten sollte man sich eine Strickjacke einpacken. Wenn Magen- Darmbeschwerden durch das kalte trinken oder die ägyptische Küche auftreten sollte man auf jeden Fall dort zum Arzt gehen. Wie schon erwähnt ist der Arzt dort top und hat für schlimme Fälle auch Zimmer im Krankenhaus. Arztrechnungen müssen im Hotel am Tag der Abreise (am liebsten in Dollar oder Euro) bezahlt werden. Eine Auslandkrankenversicherung kann ich für jedes Land nur empfehlen, bei Inanspruchnahme zahlt die Versicherung nach Urlaub alles zurück. Es ist besser einen kleinen Versicherungsbetrag zu zahlen als hinterher auf einer Riesensumme hängen zu bleiben!!! Bei mir waren es 300 Dollar (habe ich anstandslos von der Versicherung erstattet bekommen)!!!
Die Zimmer waren jeden Tag sauber, das Reinigungspersonal (nur Männer)waren immer sehr nett und sind nicht in die Zimmer gekommen wenn man noch da war. Handtücher und Badetücher waren immer genügend vorhanden und jeden Tag wenn man wollte gewechselt. Das Hotel hat eine eigene Wäscherei. Auf dem Zimmer gab es Kabelfernsehen mit den wichtigsten deutschen Sendern. Wer bekennender Lindenstraßen-, GZSZ- oder Kommissar Rex Gucker ist, kommt voll auf seine Kosten :-) Klimaanlage in allen Zimmern. Ebenfalls Telefone die eine sehr gute Gesprächsqualität haben.
Man wurde immer satt!!! Es war zwar oft das gleiche Essen aber das in Massen. Alle die am Buffet arbeiten sind sehr, sehr nett. Kleiner Tipp!!! Die Nachspeisen sind ewiges Hüftgold :-) Es sind zwei große Speisesääle vorhanden, morgens und abends sind beide geöffnet und mittags nur einer.
das Personal im Hotel ist sehr, sehr freundlich zu allen Gästen und Kindern. Kinderanimation ist vorhanden.Es werden Ausflüge mit den Kindern gemacht, Spiele und vieles mehr. Zum Abendprogramm kann ich leider nicht viel sagen... Mit einem kleinen Kind ist man doch etwas früher auf dem Zimmer. Aber es war jeden Abend Programm. Uns wurde erst ein falsches Zimmer zugewiesen, nach problemloser Reklamation bekamen wir das gebuchte und die Koffer wurden vom Personal rübergebracht. Eine kleine Arztpraxis ist beim Fitnesscenter untergebracht. Der Arzt ist klasse und hat mir meinen Urlaub wirklich gerettet!!! Leider spricht der Arzt nicht so gut deutsch, ist aber kein Problem, man kann an der Rezeption Bescheid sagen und es kommt jemand mit der übersetzt.
DasHotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt und liegt in der Einflugschneise. Es fliegen öfters am Tag Maschinen über das Hotel, wieviele kann ich leider nicht sagen denn man bekommt vom Fluglärm fast nichts mit... Das Hotel hat einen eigenen Strand in einer Bucht. Sehr gut mit Kindern da kaum Wellen sind. Der feinsandige Strand ist direkt hinter dem Pool, am Strand sind Duschen und Toiletten. Zum Schnorcheln kann man auf der anderen Seite über ein Riff gehen und dort sind viele schöne Fische zu bewundern. Der Strand ist sehr sauber und überall stehen kleine Müllbehälter wo man seinen Unrat verschwinden lassen kann. Liegestühle mit Auflagen und feste Sonnenschirme sind am Pool wie am Strand vorhanden. Wer keinen Platz unter einem Schirm bekommt kann sich unter den Palmen breitmachen.
Der Pool war immer sauber. Leider muß man sagen, daß ab und zu der halbe Strand im Becken war,das lag weniger am Personal als an den Gästen! Viele haben ihre sandigen Füße im Pool abgewaschen weil sie wahrscheinlich zu bequem waren zu den Duschen (nur die Treppe runter) zu gehen. Jeden Morgen gab es eine sehr unterhaltsame Wassergymnastik. Am Strand gab es Volleyball und Fußball.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Tine |