Tanja und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir hatte einen SCHÖNEN Urlaub für wenig GELD!!!!

Sehr große weitläufige Anlage mit Miniclub, schönen Pools und sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten einen Bungalow, die sind etwas abseits vom Hotelkomplex. Dafür aber schön ruhig. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist gut. Natürlich gibt es auch bessere Anlagen, aber auch wesentlich schlechtere!!!

• Die Bungalows sind geräumig und sauber. Sie werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Badetücher bekommt man am Strand gegen eine Handtuchkarte.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen. Mittags kann man am Strand einen Snack einnehmen( Pizza und Sandwich). Ala-Carte-Restaurant ist auch im Hotel (gegen Bezahlung). Das Essen ist gut und reichlich. Aber sehr eintönig, nach 2 Wochen sehnt man sich nach Deutschen Kaffee und Schnitzel. Leider war ich aber mehrere Tage krank (Durchfall), vermutlich vom Essen. Der hoteleigenen Arzt versteht kein Deutsch, nur Englisch. Er ist aber auf jeden Fall sehr teuer. Ich habe für 5 min. Beratung, Untersuchung und Antibiotika ca. 60 € bezahlt. Also nehmt reichlich Durchfallmittel mit. Kohlekompretten helfen hier nicht!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder versteht Deutsch oder Englisch. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und über Trinkgeld freut sich jeder! Dafür stehen aber überall kleine Boxen.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste am glasklaren Roten Meer. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Wegen der Nähe zum Flughafen, sieht und hört man öfters am Tag die JUMBOS landen. Was aber eigentlich nicht viel stört.

Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Der Kinderclub ist auch super. Meine Tochter hatte immer viel Spass dort. Sie sind sogar nach MC-Donald gefahren und in den Zoo. Oder sie waren im Schwesternhotel bei den 4 Rutschen. Davon waren aber nur 2 in Betrieb. Die anderen waren defekt. Auf jeden Fall sollte man Tauchen oder Schnorcheln gehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Tanja und Thomas