Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten Mal den perfekten Urlaub gehabt

Super schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und tollem Personal. Ideal auch zum schnorcheln. Flach abfallender Strand, ideal zum Schwimmen.

• Tolle, neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben super geschlafen

• Leider war das Essen viel zu gut. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Noch nirgendwo in Ägypten hatten wir so ein abwechslungsreiches und tolles Essen. Unmengen an verschiedenen Salaten, Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Beilagen, Pasta und Pizzastadion uvm. Zum Frühstück ist auch alles vorhanden.

• Das Personal ist super freundlich und immer freundlich und hilfsbereit. Alle sind Sie auf zack und sehr aufmerksam und das alle... Der Koch, die Toilettenreiniger, Gärtner, Strandboy, Barkeeper... einfach wirklich ALLE

• ca. 15 min. vom Flughafen. Man kann Abends noch etwas laufen. Zum bummeln und einkaufen muss man aber mit dem Taxi los.

Minigolf, Zumba, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Kidscorner. Mehre Pools, Whirlpool, tolles Meer. Animation erste Sahne, Manu ist super und immer in Bewegung, immer gut gelaunt und lustig. Es gibt ein Fitnesstudio und ein Spa.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team