Das Hotel an sich ist sehr groß mit einer riesen Anlage. Viele verschiedene Restaurants. Insgesamt 5 Stüclk. Verschiedene Bars. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Die Anlage und der Strand sind auch sehr sauber. Anlage sehr schön, viel grün. Wenn man ins Nebengebäude gesteckt wird und unzufrieden ist, dann an die Rezeption gehen und reklamieren, es funktioniert. Trinkgeld geben, zumindest dem Roomservice. Euros werden genommen, wir haben alles mit Euro bezahlt, haben insgesamt für 11 Tage nur 30 Euro in Pfund gewechselt, das war vollkommend ausreichen. KEINE 50 Euro Scheine mitnehmen, die "bank" im Hotel ist nämlich darauf nicht ausgelegt und kann keine 50 Euro Scheine in andere Euro-Scheine wechseln. 50Euro in Pfund geht immer, aber Pfund dann wieder in Euros ist sehr schwer. Damit sind wir nämlich auch auf die Nase gefallen.
Also als wir angekommen sind (wohlbemerkt wir hatten ein DZ Standard gebucht) wurden wir in das Nebengebäude gesteckt. Zimmer mit 7*** sind alle Nebengebäude. Das war voll der Bunker, ganz am Anfang wo man in das Hotel reinfährt. das Zimmer war muffig und der Ausblick war grottig. Die Tür hat geklemmt und ging nicht mehr zu. Wir sind dann sofort an die Rezeption um uns zu beschweren. Das Personal von der Rezeption hat dann direkt den Chef geholt. Er schob es auf unseren Reiseveranstaler von wegen DZ Standard würde Nebengebäude heißen?? Bitte? Wir haben ihm dann gesagt dass man NEBENGEBÖUDE extra buchen konnte und es locker 100 Euro weniger gekostet hätte und wir um Rückerstattung bitten. Er meinte er könne uns kein Zimmer mit Meerblick geben, wir haben ihm klar gemacht dass wir das auch gar nicht verlang haben, aber wenn man im HAUPTGEBÄUDE bucht, möchte man auch gern dort unterkommen. Nach einem hin und her gab er uns dann ein Zimmer im 3. Stock mit Blick zur Langseite. In dem Zimmer ging dann leider die KLIMA nicht, wir hatten keine Handtücher und der TV ging nur sperrlich, das Bild war total flimmernd. Nachdem wir dann die Mängel gemeldet haben und sie beseitigt worden, war alles i.O. Das Zimmer was von der Größe sehr ausreichend. Wir haben 2 Pärchen kennen gelernt, die hatten beide jeweils DZ mit Gartenblick gebucht, die einen davon wurden auch in das Nebengeböude gesteckt und die anderen bekamen ein Bungalowzimmer mit Flatscreen, neuer Hightech-Dusche usw. .... Beide haben über FTI gebucht. Soviel dazu es würde am Reiseveranstaler liegen..
Die Auswahl der Restaurants ist sehr gut. Man kann von Restarant zu Restaurant gehen und sich was auf den Teller laden. Hotel ist überwiegend mit russischen Staatsbürgern belegt, diese laden sich gerne mal den Teller sehr voll um es dann stehen zu lassen, das ist keine feine Art. Trinkgeld haben wir im Restaurant nicht gegeben, wurden trotzdem freundlich behandelt. Wenn man Wert darauf legt die Getränke an den Tisch geliefert zu bekommen dann kann man Trinkgeld geben und man wird bedient.
Service ist gut, an der Rezeption nur Männer, der eine freundlich, der andere eher weniger, kommt vllt. auch auf den Tag oder auf die Situation an was man gerne hätte. Das Personal im Restaurant oder in den Bars ist freundlich, manche aufgesetzt freundlich aber es gibt auch viele die sind auf natürluche Art und Weise freundlich. Handtücher bekommt man am Strand wenn man die Karte als Pfand hinterlegt, das ist sehr gut.
Lage ist top, direkt am Strand, Sandstrand. Allerdings bekommt man morgens ab halb 9 keine Liegen mehr. Viele reservieren Liegen mit Handtüchern oder Badelatschen. Am Besten abends vorm schlafen gehen es auch so machen und auf jeden LIege einen Flip Flp oder sonstiges legen, ansonsten muss man um 6 aufstehen, dann bekommt man ggf. auch noch was. Das ist super nervig!!! Strand viel zu klein für die Anzahl der Leute. Außerdme wird der STrand noch vom Ablatros Palace mitgenutzt. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, auch durch nervige Strandverkäufer. Die kommen alle naselang an und fragen ihr Strandardprogramm ab, "Alles klar? Heute angekommen? Wie lange noch da?" ... um abzuchekcne was sie einem wahrscheinlich andrehen können. Wenn man sagt man überlegt es sich dann sind sie eingeschnappt und ziehen ab. Am Besten über die Reiseleitung buchen, zwar etwas teurer aber da weiß man was man hat. Und den lästigen Verkäufern am Strand sagen man reist morgen ab oder man hat schon alles gebucht, ansonsten fangen die nämlich aus Diskussionen an.
Die Animation des Hotels ist sehr gut. Die Animateuere lassen sich viel einfallen. Am Strand wird auch immer Gymnastik, Sport, Volleyball etc angeboten. Das ist gut. Sonnenschirme sind fest, kann man nicht verschieben. Liegen sind wie gesagt Mangelware, am Pool bekommt man in der hintersten Ecke um 8, halb 9 noch was.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Lisa-Marie |