Walter (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub, trotz kaltem Wind

Gut

Sehr gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich war kaum zu steigern. Die oberen Geschosse konnten durch Aufzüge erreicht werden. Auf sämtlichen Etagen gab es Aufenthaltsräume.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem 2. Raum, jedoch nur ein Badezimmer, allerdings mit einem 2. TV. Es gab für beide Räume jeweils einen Balkon. Die Matratzen waren hart und wir haben deshalb darauf sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielseitig und durchweg gut. Es bestand die Möglichkeit unter mehreren, dicht beieinander liegenden Restaurants, zu wählen. Der Service war voll zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Im gesamten Hotelbereich, (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Strand usw.) war die Freundlichkeit beeindruckend. Bei Reklamationen wurde schnellstens für Abhilfe gesorgt.

• Bis zum Strand waren es ca. 200 Meter. Dieser wurde regelmäßig gepflegt. Ins Meer konnte man problemlos gelangen. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten.

Ich habe nur das Fitnescentrum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016