Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir haben unseren Sommerurlaub (Juni) im Beach Albatros verbracht und waren von der großen Hotelanlage sehr begeistert. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, meist mit Meerblick, Bungalows und ein Nebengebäude, welches zur Straßenseite und am weitesten vom Strand entfernt ist. Neben Familien mit Kinder, sowie Paaren aber auch Senioren, sind alle Altersklassen im Hotel vertreten. Wir fanden das Hotel sehr schön und freuen uns eigentlich schon sehr auf unser Wiedersehen im März 2011, da soll es dann nicht ganz so heiß sein, wie es im Juni war. Auch mit unserer Reiseleitung im Hotel ETS waren wir sehr zufrieden, wir haben den Tagesausflug nach Kairo unternommen. Ebenso empfehle ich einen Ausflug in den Aqua Jungle Park, der wirklich einzigartig ist.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer mitten im Garten mit Blick auf den Pool und die Rutschen. Das Zimmer war mit Fön, Kühlschrank, Balkon und Safe ausgestattet.

• Es gibt fünf verschiedene Restaurants, das Essen ist in Buffetform angerichtet. Im Erdgeschoss befindet sich das arabische Restaurant Si Omar, das Mediterrane Restaurant und das Asiatische. Im ersten Stock, direkt oberhalb befinden sich das Deutsche und Mexikanische Restaurant. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und von Vor- bis Nachspeise gab es alles was das Herz begehrt.

• Der Service fanden wir sehr gut! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10 min Fahrt vom Flughafen entfernt und ca. 15- 20 min von der Innenstadt. Am besten dort hin gelangt man mit dem Taxi. Nebenan bzw. gegenüber des Hotels befinden sich weitere Hotelanlagen die zur selben Kette Pickalbatros gehören.

• Gut

Freizeitangebote gibt es viele, von Surfen bis Minigolf, Tauchen mit eigener Schule, Schnorcheln, ein großer Tennisplatz, ein Fitnessstudio im Spa Bereich und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Melanie