Detlev (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten einen Bungalow gebucht aber durch einen Fehler im Hotel musten wir eine Nacht ins Dana Beach Hotel ( Schwester Hotel ). Im ersten Moment ist man ziemlich sauer, da leider die Reiseleitung auch nicht vor Ort war. Diese wuste es aber schon, wie wir am nächsten Tag erfahren haben. Wir haben dann ein wundervolles Zimmer als Entschädigung bekommen mit Meer Blick. Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, sollen die Bungalowzimmer teilweise klein sein, so dass es mit drei Personen recht eng ist. Wir hatten nun ein großes Zimmer wo noch ein Zustellbett für unseren Sohn beigestellt worden ist. Das Zimmer verfügte über ein ordentliches Bad mit Fernsehen ( Deutsch, Englisch etc) Kühlschrank , Klimaanlage etc. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche. Wir wurden mehrmals täglich gefragt , ob das Zimmer in Ordnung wäre. Wenn was fehlte z. B. WC Papier wurde es innerhalb von 5 Min. gebracht. Das Personal war im ganzen sehr freundlich. Das Essen war im ganzen sehr gut, wer dort nichts findet hat eigentlich selber schuld, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Badelandschaften sind super schön und der Sandstrand für Kinder klasse. Die Animateure machen einen super Job und es hat mit Ihnen viel Spass gemacht. Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Programm ( z. B. Mittwoch: MC mit anschließenden Zoo-Besuch). Jeden Abend Kinder-Disco und vieles mehr. Wir werden bestimmt bald wieder dort Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Detlev