Sehr schöne, saubere Anlage! Mitarbeiter sehr nett und Essen auch sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Jeden 2. Tag gab es zum Frühstück sehr leckere, warme Donuts. Mittags konnte man in 2 der 5 Restaurants Mittag essen oder einfach an der Snackbar wechselnde Burger, Paninis oder Pizza speisen. Nicht so schön fanden wir, das wir bei Abholung um 22.40 Uhr schon um 12 uhr auschecken mussten oder eine Gebühr von 40€ (nur das Zimmer) hätten zahlen sollen und die Mitarbeiter im Service besser Deutsch konnten als die an der Rezeption ! Ansonsten wirklich Top Hotel, gepflegter Strand, reichhaltige Auswahl an Cocktails und sehr bequeme Strandliegen! Wir werden sicher wieder kommen! Aber dann schauen das unser Flug heimwärts nicht so spät geht.
Sehr sauber und schön eingerichtet
5 Restaurants Deutsch, Italienisch, Chinesisch, mexikanisch und landestypisch Alles sehr gut, reichliche und abwechslungsreiche Auswahl
Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Einziges Manko sehe ich an den Pappbechern und papptellern / Plastik Geschirr im Pool und Snack Bereich für selbstbedienung, daran sollte noch gearbeitet werden, da recht grosse umweltverschwendung
Vom flughafen Zum hotel ca 20 minuten. In die Stadt ca 10 minuten mit dem Taxi. Shoppingmöglichkeiten im hotel recht überteuert die nächsten geschäfte dann 800m entfernt . Der Strand ist schön und gepflegt. Jedoch Nicht sehr gross das Stück an dem man vom Sand ins mehr kann. Nebenan recht steinig und über Stege ins Wasser möglich, dafür ist die Stelle dann wiederum für schnorchler interessant.
Sehr viel Möglichkeiten für Kinder, Spieleland und rutschenparadies. Für Erwachsene Minigolf, Fussball, Tennis 2 grosse rutschen, viele Pools, fitnessstudio, Animation Gegen Gebühr am Strand Kamel reiten. Dr. Fish Fuss behandlung, Angebote für quad Touren ect. Massagen (meiner Meinung nach etwas teuer für ägypten), Friseur u Kosmetika
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |