Jakob (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr viele Russen und das ist auch gut so!

Wie schon so oft beschrieben wurde, ist die Anlage im sehr guten Zustand. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel. Damals gab es nicht so viele Russen wie jetzt, aber umso besser. :) Sehr freundliche, lustige, respektvolle Menschen, die leider einen sehr schlechten Ruf haben.Wir haben in diesen zwei Wochen keinen besoffenen Russen gesehen. Auch das Benehmen und Verhalten den anderen gegenüber kann man nicht anders nennen als gut. Dafür haben wir leider Urlauber, die aus Deuschland und Österreich kamen beobachtet, die sehr unzufrieden mit dem Essen, Personal, usw. waren. Oft hatten sie viel Spaß, auf Kosten der anderen. Da frag ich mich, warum fliegt man nicht nach Mallorca oder bayerischer Wald? Als erstes ist man unter sich und das Essen wird hoffentlich auch schmecken.

• Unser Zimmer war täglich sehr ordentlich und sauber aufgeräumt. Danke an Mostafa Abdelhamed.

• In den fünf restaurant´s, war Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Das Essen schmeckte immer. Die Bedienung war auch ohne Trinkgeld sehr lustig uns zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und lustig. Besonders bedanken wir uns bei Fahrah (?), Bediehnung im "Si Omar Restaurant" und Ramadan, die uns trotz Stress liebevoll bedient haben. Aber leider konnten wir auch beobachten, das der Restaurantchef unfreundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Starnd.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jakob