- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die einzig wahren Bewertungen sind die, die das Hotel nicht empfehlen!! Wie kann man dem Hotel in allen Bereichen 6 Sterne geben? Man bekommt weder ein Willkommensdrink, noch werden mir bei Ankunft Pantoffeln angezogen!! Alles Fakebewertungen durch eigenes Animationsteam!! Der Strand ist das einzig gute an und um das Hotel! Pool viel zu kalt bei Temperaturen von 30-35C bekommt man fast ein Herzinfarkt. Das hat nichts mehr mit Abkühlen zu tun. Waren au täglich sehr wenige im Pool. Achtung am Flughafen bei Ankunft! Auf der rechten Seite vor den Schaltern kostet das Visum weniger! An den Schaltern kostet es 25€ und es werden somit 8.50€ abgezockt! Es stehen überall Reiseleiter dran und sagen das es gleich kostet man soll an den Schalter! Einfach nicht beachten!!!! An jedem Strand, an jedem Ausflug, egal wo man ist sind die Ägypter so aufdringlich!! Das geht einem richtig auf die nerven!! Alles dreht sich ums kaufen und Trinkgeld geben. Fazit: Das Hotel hätte durchaus Potenzial echte 97% Weiterempfehlung zu erreichen. Hierzu müsste man jedoch jeden Bereich neu überdenken! Realistisch sind momentan 75%!!
Ist nichts besonderes. Klimaanlage ist laut, ging erst nicht musste eine Nacht bei 30C Zimmertemperatur verbringen. Wasser lauwarm bei geringem Wasseraustritt der Brause. Könnte mal wieder renoviert werden.
Das essen hat sich immer wiederholt. Alles so lieblos und es gleichte einem Trümmerfeld da niemand an den Theken sauber machte. Da vergeht einem der Apettit und als ich dann heftige Magenbeschwerden bekam wars vorbei mit der Lust zum Essen.
Bei Beschwerden hat die Umsetzung zu lange gedauert. Es hieß immer es wird gemacht und dann bekam man keine Info das man dann wieder anfragen musste.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20min. Direkt um das Hotel gibt es nichts.
Entertainment? Das ist alles ein Witz und so sinnlos das ichs lasse... Ich habe gerne Volleyball gespielt und das Klotz-spiel. Schade fand ich das die Animateure nicht dabei geblieben sind. Manchmal wurde es unfair gegenüber anderen Gästen wenn zu viele russische oder Arabische Gäste mitgespielt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nathalie |