Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Bade und Schorchelurlaub

Das Hotel ist trotz seinem Alter in einem sehr guten Zustand. Alles war sauber, von den Zimmern bis zum Strand. Wir hatten Ai über Phoenix gebucht, es entsanden uns absolut keine extrakosten für Safe, Minibar oder ähnliches. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, uns ist keiner Negativ aufgefallen. Im Juli ist es sehr warm, nächstes mal werden wir September oder Oktober gehen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Sat-Tv. zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Safe hatten wir keinen auf dem Zimmer, war aber kein Problem wir konnten den Safe an der Rezeption (über Phoenix kostenlos) nutzen.

• Es gibt viele Verschiedene Bars und 5 Resaurants in denen das Essen in Büffetform serviert wird. zwar wiederholt sich das Essen oft, wir haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat.

• Das Personal war immer freundlich und hat alles getan das man sich rundum wohlfühlt, auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Apotheke und Arzt sind im Hotel vorhanden.

• Diese Hotelanlage liegt direkt am Hoteleigenen Strand mit Hausriff, ca. 15 Busminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Nach Hurghada zum shoppen oder feiern kommt man mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten, vom Schnorchelausflug über Safari, Quadfahren, bis Luxor usw........

Es wird viel angeboten, die Animateure haben sich jeden Tag was neues einfallen lassen, ohne aufdringlich zu sein. ein Internetcafe gibt es auchl. Wir waren jedenm Tag am Strand, deshalb kann ich über die beiden Pools nicht viel sagen, machten aber am vorbeigehen richtung Strand einen sauberen eindruck. Am Strand selber bekommt man auch noch Liegen, wenn man mal etwas später aufsteht. Das Wasser ist sehr sauber, und das Hauseigene Riff super zum Schnorcheln. am Strand selber war es immer sehr sauber, es lag nirgends Müll oder ähnliches herum. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher sind bei Ai kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Michael