Die Anlage ist sehr schön....Poollandschaft ist direkt am Strand und man kann sich auch zurückziehen wenn man mal entspannen will, eine andere Poollandschaft gibt es auch noch. Viele tolle Möglichkeiten gibt es und es ist für jedem was dabei. Das Essen ist echt klasse. Viele Restaurants zum auswählen: mexikanisch, deutsch, asiatisch, oder auch meditterain....da ist bestimmt für jedem Gaumen was dabei. Die Hotelanlage glänzt. Ich sehe da den ganzen Tag Angestellte die putzen. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch mit eigenem Safe. Viele Nationen treffen aufeinander und ein ganz großes Lob gilt an dem Animateurleiter NEMO!!! Er begrüßt alle in der Landessprache, er beherrscht glaube ich sieben Sprachen und davor sage ich nur "Hut ab". Da verpasst keiner der Nationen was und was die Animateure leisten ist bewundernswert. Ich freu mich schon auf das nächste Jahr. Man muss da mal gewesen sein. Einfach klasse!!! das Wetter ist in Ägypten ein Traum. Seit 5 Jahren hat es dort nicht mehr geregnet. Ich werde bald wieder dort sein, denn ein schöneres Reiseziel kann ich mir nicht vorstellen. Schönes Wetter ist garantiert. Und bei dem Unterhaltungsprogramm möchte man auch gar nicht wo anders hin.
Die Zimmer sind sauber und schön.
5 Restaurants......einfach klasse. Essen und Trinken war sehr vielfältig. Ich kann mich nicht beklagen. Jeden Tag eine neue Überraschung
Die Ägypter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Englich können sie alle aber auch Deutsch geht auch, aber leider nicht jeder. Die Zimmerreinigung war klasse. Keine Kommunikationsprobleme. Was kaputt war, wurde sofort repariert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat ne tolle Bucht und mit vielen Attraktionen für sportbegeisterte. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Shopcenter - Suncity, ist ok aber man kann auch nach Downtown fahren. Da kann man sich beim Reiseleiter informieren. Ich fahre immer nach Segala...nach Old Downtown, da gibt es eine große Einkaufsmeile mit ganz vielen Shops und Cafes. Der Havana-Club ist ein Muß!!! Hurghada Discothek Nr. One. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Die sollte man beim Reiseleiter buchen da es auch mit Versicherungsschutz ist.
Poollandschaft war ein Traum....aber am Meer war es noch besser, sehr klares Wasser und sehr sauber. Schnorcheln macht riesigen Spaß. Ob Sport oder Freizeit....wenn für jedem was dabei ist dann kann man nur glücklich sein....ich war es. Die Animateure sind der Hit! Die sind superklasse. Danke an: - Nemo - Coco - Dino - DJ Shakrs - Metscho - Merima - Daria - Marlene - Isabelle Ich freu mich auf nächstes Jahr. Werd dann wieder da sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |