Schönes großes Hotel,Haupthaus und Nebengebäude mit Bungalow anlage ,sehr sauber ob innen wie aussen.Trotz der 620 Zimmer hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.Durch die Größe der Anlage verläuft sich das.Wir haben immer einen Sitzplatz bekommen das das Hotel 3 Restaurants hat.Essen war sehr gut ob Frühstück oder Abendessen ,es ist für jeden was dabei. Nicht vom Zimmertelefon anrufen ist zu teuer.Es gibt ein Telefon was günstiger ist im Hotel.Bei Durchfall denen ihre Medikamente verwenden.Für die Lippen einen Labello mitnehmen .Sonne und Salz trocknen die Lippen aus.Wer Raucher ist kann sich von einem Poolboy Zigaretten mitbringen lassen L.M.Zigaretten 7 € die Stange im Hotel kosten sie 2 € die Schachtel.Haben uns von ihm alles besorgen lassen ist billiger.Ein gewisses Trinkgeld sollte aber drin sein.
Sauberkeit der Zimmer war gut,Klimaanlage läuft 24 Std.stellt sich aber ab nach eingestellter Gradzahl.Minibar wurde mit Wasser und Cola oder Limo aufgefüllt.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Betten waren auch gut,hatten ein Zustellbett mit drin wo mein Sohn mit zusammengeklappt ist,was aber sofort ausgetauscht worden ist.Es wurde wenn es ein Problem gab direkt behoben.
Restaurants sind 3 vorhanden,mehrere Bars.Essen war sehr reichhaltig wer hier nichts findet ist selbst schuld.Es gibt eben sehr viel mit Huhn aber immer anders zubereitet,Rind,Fisch,Kalb.Salatbuffet war sehr gut Getränke waren auch immer kalt.Sauberkeit sehr gut,es läuft so viel Personal rum,das jeder Tisch immer frisch gemacht wird.Auch das Personal freut sich über ein kleines Trinkgeld was wir dem jenigen selber gegeben haben.Es stehen auch Trinkgelderkästen bereit.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung sehr gut,Check-In ohne Probleme.Leider waren wir mit unserem Bungalow nicht zufrieden,war uns zu weit weg vom Haupthaus,haben dann ein Zimmer mit Meerblick bekommen einfach so.Sind immer freundlich bedient worden.Wäscherei ist vorhanden,Arzt ist Stundenweise vor Ort.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel ,Preise sind O.K.Es gibt verschiedene Läden wie Schmuck,Parfüm,Souvenier,Klamotten u.s.w.Transfer beträgt 15 Minuten zum Flughafen.Der Basar am Flughafen bei Abreise ist seht preisgünstig.Manche Artikel billiger als Hotel und Hurgada.Ca.8 km vom Hotel gibt es seit 6 Monaten eine neue Einkaufsstraße 50m breit und 4 km lang.Da macht einkaufen Spaß,kein angrabschen und anquasseln.
Man kann Tennis,Volleyball,Minigolf,Billard,Dart und Tischtennis spielen.Disco ist auch vorhanden die aber wohl nicht so gut war laut Aussage anderer.Der Strand ist suber ob schwimmen oder schnorscheln,die Fische und die Riffe einfach super.Um 10 Uhr bekam man immer noch einen Platz am Strand.Am Pool sieht es anders aus bisste um 7 Uhr nicht unten mit Handtuch hasste Pech gehabt .War nicht jeden Tag so aber meißtens.Die neuen Rutschen mußten mit 1,50 €p.p.bezahlt werden.Die Poolbar am Haupthaus war sehr gut von Hot Dog,Hamburger ,Fritten,Hähnchen,Crepes ,Pizza und Fleisch.,u.s.w.Die Poolbar wo die Rutschen sind ist weniger Auswahl man wird aber auch satt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Karl-Heinz |