Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Erholung im Paradies!!!

Sehr schön angelegte Ferienanlage, die nicht zu groß, aber auch nicht zu klein ist. Viele Familien, aber auch Paare waren häufig anzutreffen.

• Recht einfach gehalten, aber wer hält sich bei dem Wetter schon auf dem Zimmer länger auf.. ;-)

• Gut
  • In den Restaurants (5 Restaurants: asiatisch, deutsch, mexikanisch, orientalisch und italienisch) werden die benutzten Teller sofort entfernt. Das essen ist für eine Großküche gut, jedoch nach einiger Zeit wiederholen sich die Gerichte.

• Sehr freundlich und schnell. Mit deutsch kommt man recht gut durch, in jedem Fall aber mit englisch.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen (ca. 10 min) und in die City sind es auch etwa 10-15 min. Der Strand liegt direkt am Hotel, für kleine Einkäufe sind einige Geschäfte in näherer Umgebung.

Super Animationsteam. Für jedem was dabei. Ob Beach-Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Bauchtanz, ect.. Zudem wird abends eine Show durch das Animationsteam durchgeführt. Sehr zu empfehlen ist die Cobra-Show!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement