Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super gepflegte Hotelanlage

Wir waren iim Anschluss an einer Nilkreuzfahrt 10 Tage zum Erholen in dem Hotel. Am meisten war die Sauberkeit, die uns beeindruckte. Ständig wurde gereinigt und Reparaturen ausgeführt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich wenn auch mehr englischsprachig, aber an der Rezeption sprach man auch Deutsch. Das Essen war auch super, man konnte in 5 Restaurants Essen, wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es schmeckte wirklich sehr gut und war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Einzige, was etwas unangenehm war, war dass ca. 70-80 % aus russischen Urlaubern bestand. Allerdings handelte es sich um Familien und nicht um große Saufereien. Somit waren sie auch nicht laut, man hat ebend nur den ganzen Tag Russisch gehört. Zum Schnorcheln eignet sich das Hotel auch prima, weil man direkt vor Ort viele verschiedenen Fischarten und Korallen beobachten konnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer boten genügend Platz, wir hatten eine große Terrasse, die war nie genutzt haben. Alles war sehr sauber, auch das Badezimmer war in einem guten Zustand. Schränke waren auch groß genug. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit 2 Flaschen Wasser und einem Softgetränk täglich.

• Das ganze Hotel verfügt über 5 Restaurants, Deutsch, Asiatisch, Orientalisch etc., also für jeden Geschmack etwas. Auch zum Frühstück konnte man die einzelnen Restaurants wählen. Das Tolle war, dass man sich in jedem Restaurant Essen holen konnte, egal in welchem Restaurant man gesessen hat, weil sie alle neben- und untereinander angelegt sind. Das Abräumen der Teller hat leider manchmal etwas länger gedauert, aber mit ein wenig Trinkgeld hat man immer den gleichen Tisch und der Service ist hervorragend. Freundlichkeit zahlt sich aus.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich. Die meisten konnten gut Englisch und im Service, z.B. Restaurant hat man auch etwas Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Toiletten am Strand waren immer super sauber und wurden ständig gereinigt. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen, pro Hose 1,00 Euro, das war super günstig und die Reinigung war hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer leider am Ende der Anlage, so dass wir einen etwas längeren Weg zum Strand hatten, was uns aber nicht weiter störte. In der ganzen Anlage waren mehrere Pools angelegt, so dass jeder keinen weiten Weg hatte, der nicht am Strand liegen wollte. Zum einkaufen haben wir den im Hotel vorhandenen Taxiservice in Anspruch genommen, man konnte aber auch außerhalb der Anlage kleine Souvenirs kaufen. Trotzdem der Flughafen nicht weit weg ist, hat man keinen Fluglärm gehört.

Die Animation haben wir nicht genutzt, so dass wir nichts dazu sagen können. Der Strand wurde auch ständig gesäubert. Es gab ausreichend Liegen im Schatten sowie in der Sonne, vorausgesetzt man war vor 09.00 Uhr zum Reservieren da, auch wenn dies eigentlich verboten war, wurde es geduldet. Am Strand gab es auch ausreichend Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010