Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, deshalb super Urlaub!

Gut

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min., je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist sehr groß. Über 700 Zimmer. Alle Außenanlagen, Restaurants, sowie der gesammte Poolbereich und der Strand wurden täglich mehrmals gereinigt. Viele Familien mit Kindern, aber auch Pärchen aller Nationalitäten. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, vor allem die Sauberkeit. Deshalb fahren wir nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel. Wir hatten super Wetter, im Durchschnitt 35 Grad mit leichten bis mittleren Wind.

• Das Zimmer war ok. Aus der Dusche kam teilweise sehr spärlich das Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einer riesigen Terrasse. Die Klimaanlage lief sehr gut. Das abendliche Programm hat man im Zimmer nicht gehört.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants (einheimische Küche, mediteran, asiatisch, deutsch und mexikanisch). Die Auswahl in den jeweiligen Restaurants war nicht sehr üppig. Man konnte jedoch in jedem Restaurant sich die Speisen auswählen und in einem anderen Restaurant Essen. Alle Speisen immer wieder nachgefüllt. Zu den Stoßzeiten musste man teilweise kurz anstehen. Die Kellner waren sehr fleißig und freundlich, haben die Tische sehr schnell abgeräumt. Vom Ambiente war es im deutschen und mexikanischen Restaurant am Schönsten. Terassenplätze sind sowohl im unteren und im oberen Bereich. Es gab zusätzlich noch 2 Kaffee-Bars mit Kuchen/frischen Crepes. Der Latte Machiato war jeden Tag lecker.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Ein paar kleine Ausnahmen gibt es immer. Fast alle Mitarbeiter haben gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Jegliche Reperaturen und Anliegen wurden sofort erledigt.

• Zur Stadt Hurghada sind es ca. 8 km, erreichbar am besten mit einem Taxi, welches man im Hotel buchen konnte (zu Festpreisen für Hin- und Rückfahrt), in der Nähe gibt es auch ein kleineres Shoppingcenter, auch mit dem Taxi erreichbar. Der Strand liegt gleich am Hotel und ist sandig. Das Wasser konnte man im vorderen Bereich auch ohne Badeschuhe betreteten. Im hinteren Bereich sind mittendrin kleine Korallenriffs mit bunten Fischen (unbedingt Taucherbrille mitnehmen).

Die 5 bis 6 Animateure waren sehr bemüht, jedoch laut meiner Ansicht mit der großen Anzahl an Gästen überfordert. Im Kinderclub war lediglich 1 Animateurin für alle Kinder zuständig. Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber. Leider gab es nicht ausreichend Liegen an Strand/Pool für alle Gäste, so dass schon sehr zeitig die Liegen mit Handtüchern belegt wurden. Handtücher für die Liegen am Pool/Strand waren inclusive und konnten täglich am Abend getauscht werden. Das hätte ich ja fast vergessen. Es gibt in diesem Hotel auch mehrere Rutschen für groß und ganz klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Silke