Bianca (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Großzügige Anlage, trotz guter Belegung immer noch Liegen am Strand frei, sehr große Poolanlage super Rutschen, gepflegter Garten, andere Nationalitäten mit gutem Auftreten, keine schlechten Erfahrungen Nicht im Hotel einlkaufen zu teuer, vor dem Hotel immer sehr gut handeln. Deutsche Tauchbasis Jasmin Diving sehr zu empfehlen 5 min am Strand entlang. Taxi bis Cleopatrabasar nicht im und vor Hotel nehmen, sondern fahrende Taxi anhalten nicht mehr wie 10 Pfund zahlen, vorher aushandeln. Waren In Cairo gebucht über Reiseleitung, aber Privatausflug sehr zu empfehlen, da kleinere Gruppe, absolut keine Sicherheitsbedenken mehr. Super Toller Ausflug...

• Zimmergröße und Lage gut(Meerblickzimmer im Haupthaus), leider in der obersten Etage mit viel Lärm von der zentralen Klimanlage auf dem Dach, kein Schlaf möglich-leider (zum Glück nur die letzten 3 Tage) sonst sollte man das Zimmer wechseln, leider auch lautstarke Animation bis 22.30 Uhr , Zimmer schon veraltet, vorallem das Badezimmer dunkel aber sauber

• 5 Restaurants (Deutsch, Mexikanisch,Mediteran, Asiatisch und arabisch) und einige Bars, man kann alle Restaurants benutzen ohne Anmeldung, zu Stoßzeiten leider kein Besteck vom Kellner und verschmutzte Tischdecken, lieber später essen gehen, man gibt sich sehr viel Mühe in den Restaurants in Bezug auf Essen, sehr schöne Außenterassen

• Gut
  • Saubere Zimmer, netter Kontakt der Jungs, leider hatten wir nur heißes Wasser zum Duschen-das wurde nicht behoben(nur von uns selbst)

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage, nähe zum Flughafen,aber kein störender Fluglärm, Riffe für Schnorchler vorhanden(Nachbarhotel)

• Gut

Poolanlagen super top in Ordnung und sauber, sehr schöner Kinderpool, stellenweise nervige Ägypter bei denen man ständig Massagen buchen soll und das täglich....,

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Bianca

Hallo liebe Bianca, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Beach Albatros Resort & Spa als Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und vielen Dank auch für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. . Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Güßen Ihr Hotelmanagement