Gábor (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit Wohlfühl Effekt!

Eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Haben uns gleich am ersten Tag angekommen gefühlt. Das Personal ist sehr motiviert und zuvorkommend. Essen war in allen Restaurants sehr gut. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Durch die Größe der Anlage und der Auswahl an Pools und der beiden Stränden verläuft sich das ganze sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Unser Favorit war der Strand /Riff) im Ruhebereich, da die Verkäufer (SPA/Touren) nicht aufgegeben haben. (Lag aber auch ein wenig an mir, hatte am ersten Tag wahrscheinlich zuviel Interesse gezeigt. (*grins*) Will dies aber in keinster weise als negativ ansehen, da bei einem klaren nein, es akzeptiert wird. Wer ein tolles Hotel in Ägypten sucht wird hier nicht enttäuscht.

• WLan auch im Zimmer / größerer Tresor/ Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten/ großer Flachbild TV/ Betten waren sehr gut. (sehr gut geschlafen)

• Essen ist vielseitig und mehr als ausreichend. Positiv empfand ich bei den Temparaturen die große Auswahl an verschiedenen Obst.

• Sehr aufmerksam und motiviert. Kleinere Beanstandung wurden sehr ernst genommen und sofort zur Zufriedenheit behoben.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 10 min.

• Gut

Mehr als ausreichend. Animation hat sich viel Mühe gegeben, jedoch fehlte es ein wenig an Kreativität. Abendanimation ist teilweise auf der Strecke geblieben, da mehr die Großleinwand lief. (WM Zeit)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gábor