Monika Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, nächstes Jahr wieder

Gut

Wunderschöner Urlaub wir waren zum 2ten mal in dieser Anlage und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.das Personal ist Superfreundlich und spricht überwiegend AUCH Deutsch.Unser Zimmer war immer sehr sauber, es hat nie etwas gefehlt. (Handtücher Klopapier u.s.w.) Auch hatten wir nie Sand auf dem Balkon. Allerdings waren es in unserem Fall nicht die Russichen Gäste,sondern ein Deutscher Urlauber der meinte um 5,30 Uhr schon die Holzliegen über die Steinplatten zu ziehen um sie für 8-10 Kinder zu reservieren. Das Essen war immer frisch, das Personal sehr sehr freundlich und sehr bemüht alle zufrieden zu stellen. Einzig das Kaisers war nicht so berauschend, da war das Peronal eher unfreundlich. Wir würden die Anlage zu 100% empfehlen. Leute die hier noch was zu meckern haben sollten wieder nach Spanien oder sonstwohin fahren. Die Flugzeuge sind sichtbar aber nur 1-2 hörbar in 14 Tagen Aufenthalt !!! Wir waren vor 2 Jahren das erstemal in dieser Anlage, damals aber schon im September es war ca 10-15 Grad wärmer aber weniger Gäste als dieses Jahr im Oktober Aber wir wissen das wir auf jeden Fall wiederkommen Egal zu welcher Jahreszeit ALBATROS BEACH ist immer zu empfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug für 2 Personen, wir waren ja auch nur zum Schlafen in dem Zimmer. Das Mobiliar war absolut in Ordnung. Es war immer sauber Danke an den Zimmerservice

• Die Qualität und auch die Quantität war in allen 5 Restaurannts hervorragend egal wann man da war, jeder wurde satt und hatte eine riesige Auswahl. Auch hier würde ich den Meckerern empfehlen wieder nach Spanien zu Fliegen, glaube nicht das diese Gäste jemals zuhause täglich die Auswahl und Qualität auf Ihrem Tisch haben. Alles war sauber, reichlich und vielfältig vorhanden. Die Auswahl war riesig und die Wöchentlichen Themenabende hervorragend. Hier war das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Besonders hervorheben möchte ich das Mediterran Restaurant-Personal , Wir wurden immer von jedem begrüßt als ob wir gute Bekannte wären und nicht wie Fremde die nach zwei Wochen wieder weg sind.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jedem alles recht zu machen. Wir haben uns sehr gefreut alls zwei Poolboys uns sofort wieder erkannt haben obwohl wir vor zwei Jahren dort waren, aber viel Spass und ein wenig Trinkgeld dagelassen haben. Das Personal ist hocherfreut wenn man aus Deutschland MILKA Schokolade mitbringt. Wir wurden immerwieder darauf angesprochen. Das Reinigungspersonal war immer parat und unser Zimmer war immer sauber ohne jegliche Mängel. Wir bewohnten ein schönes Doppelzimmer dritter Stock im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Tatsächlich weden Beschwerden (Liegenrutschen und reservieren um 5.30Uhr) nicht weitergeleitet. Allerdings war das das einzige Manko.

• Die Wege zum Strand,Pool und den Lokalitäten war optimal gelegen, natürlich wenn man in dem letzten Bungalow wohnt ist die Entfernung schon extrem. Jeden Abend wurde Unterhaltung angeboten, wobei da die Russischen Gäste eher unangenehm auffielen. Auch kann man sehr schön Shoppen gehen. wenn man mit dem Hoteltaxi unterwegs ist bekommt man schonmal hilfreiche Tipps.Gruß an BIG Mohamad Die Quadfahrt war gigantisch und auf jeden Fall zu empfehlen.(Nur bei der Reiseleitung buchen)

• Gut

In der Anlage ist ein kleines Fitness-Studio vorhanden welches trotz 36 Grad täglich von den Gästen benutzt wurde. Internetzugang war vorhanden. Strand war sauber aber einwandfrei in Russischer Hand. Es war fast nicht möglich durch die letzte Reihe zu kommen da die Durchgänge von Liegen der Russischen Gäste zugebunkert war. Es gab genügend Schattenplätze aber auch wenn man Sonne pur wollte war alles möglich und mit dem Poolpersonal auch immer einfach.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011