- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. Mal in Ägypten und haben uns wieder für ein Pickalbatros Hotel entschieden. Was soll man bei den zahlreichen Bewertungen noch schreiben – alle positiven Aussagen können wir mit Nachdruck bekräftigen. Die offizielle Katalogbeschreibung trifft in allen Punkten zu. Wir haben einen sehr angenehmen, entspannten zweiwöchigen Aufenthalt erlebt und sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Die Hotelanlage ist super gestaltet und gepflegt, das gesamte Personal kann man immer nur loben für ihr Engagement. Der Service und die Freundlichkeit sind einfach toll. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und rundum sehr gut umsorgt. Wir haben ein schönes, geräumiges Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Meerblick in einem der Bungalows bewohnt. Safe, Kühlschrank, Flachbildschirm (unzählige deutschsprachige Programme), ausreichend Stauraum in den Schränken, Fön, Rasier- bzw. Schminkspiegel und Seifenspender waren vorhanden. Wir sind Frühaufsteher und waren manchmal schon gegen 6 Uhr im Meer – sehr zu empfehlen, da ist das Wasser am schönsten. Liegen sind genug vorhanden am Strand und an den Pools. Man muss keine reservieren, machen aber immer wieder Leute, keine Ahnung warum!? Die meisten Gäste waren aus europäischen Ländern, aber auch ein paar einheimische Familien haben hier Erholung gesucht. Alle haben sich gut benommen. Das Frühstück beim „Kaiser“ mit tollem Blick aufs Meer hat den Tag für uns sehr gut beginnen lassen, denn hier gab es (sonst in keinem Restaurant) immer frisch gepressten Orangensaft oder Grapefruitsaft. In den 5 Restaurants findet man für jeden Geschmack etwas, es gibt für Kinder und für Urlauber, die Diät halten müssen oder wollen spezielle Angebote. Hier nochmals großes Lob an ALLE vor und hinter den Kulissen oder Kochtöpfen. Wer am Mittag nicht im Restaurant essen möchte - die Snacks (Pizza, Döner, belegte Baguettes, Salate etc.) an der Poolbar sind auch zu empfehlen. Soviel Auswahl an lecker zubereiteten Speisen hat man kaum, auch das Getränke-Angebot war sehr, sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die Kaffeekreationen im Kaffee Columbus! Sogar die inkludierten Cocktails schmecken! Der schöne, gepflegte Garten (wird biologisch gedüngt - klar riecht es da manchmal unangenehm, aber nur so wird aus der Wüste ein Garten) und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen, obwohl wir den Pool nicht nutzen (nur Jacuzzi), da wir wegen dem glasklaren Meerwasser (25-27°C) nach Ägypten fliegen. Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten für Spiel und Spaß – super gestalteter Kreativpool, Kinderbecken, Rutschen für Klein und Groß, Miniclub, Tennis, Minigolf, Riesenschach, Boccia, Volleyball und drinnen Billard, Tischtennis u.v.m.. Die Animation war unaufdringlich, wer mitmachen möchte, macht mit, wer lieber Ruhe will, wird auch in Ruhe gelassen. Schön fanden wir die sportlichen Wettkämpfe mit Urlaubern vom Albatros Palace im Wasserball, Volleyball etc.. Abendveranstaltungen für Jung und Alt gab es täglich, die Livemusik war etwas altbacken und alle zwei Tage das Gleiche, aber die Shows waren ganz gut, besonders für Urlauber, die noch nicht im arabischen Raum waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wie schoen, dass auch unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat, wir hoffen Sie werden uns erneut besuchen in der Zukunft ;-)) Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement