Wir waren im Mai 25 mal im Beach Albatros und es war wieder einmal Super.Nicht das man bekannte Gesichter wieder sieht ,auch das Personal kennt man und wird freundlich empfangen.In den vergangenen Jahren hat sich das Hotel positiv verändert. Wenn wir Fragen oder Probleme hatten ,wurden sie von MR. Wael S. (Room Divions Manager) behoben. Auch das gesamte Hotelmanagement unter Leitung des General-Managers MR. Mohamed ist hervorzuheben. So ihr lieben, wir freuen uns schon im Oktober wieder bei Freunden zu Hause zu sein.Mit freundlichen Grüßen und Gedanken .Manfred und Doris.
Unser Zimmer,Bad,Balkon und Klimaanlage waren OK.Die zimmergröße und ihr Mobieliar war in Ordnung.
Das Personal der 5 Speise-Restaurants war sehr bemüht und freundlich,besonders MR. Shariff. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut.Es war alles Sauber und Hygienisch.Unseren liebgewordenen Freund Ahmed .K. möchten wir noch erwähnen,der uns mit seinen Pizzas wieder verwöhte.
Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und mit Handtuch- Tieren dekoriert. Der neu eingeführte Strandhandtuch wechsel funktionierte bei uns wunderbar.
Das Hotel liegt direkt am Srand. Zum Flugplatz sind es 7 KM. Eine gute Einkaufsmöglichkeit bietet die Senso-Mail in 3 KM entfernung.
Besonders schön ist der Hotel eigene Strand und das Riff mit seinen gemütlichen Anzahl vonLiegen und Schirmen.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Doris |