Es ist ein weitläufiges Hotel, wo man erstmal einige Zeit benötigt um sich zurecht zufinden. Wir waren 7 Tage dort und haben immer noch nicht alles gesehen.
An den Zimmern gab es nichts auszusetzen, es war alles vorhanden und sauber.
Die Vielzahl von den Restaurants hat einem ermöglicht immer etwas leckeres zu finden. Auch gab es ein deutsches Restaurant mit einem deutschen Koch. Die Getränke waren ok, Cola und Fanta waren aber nicht original.
Der Service war für dieses große Haus wirklich gut, es wurde sich wirklich um jeden Gast bemüht. Die meisten vom Personal konnten etwas Deutsch, aber auch mit Englisch kam man weiter.
Die direkt vor dem Hotel befindliche Badebucht fanden wir super. Ebenso die angrenzende Bucht wo man super toll schnorcheln konnte.
Das Freizeitangebot war super und ausreichend. Die direkt vor dem Hotel liegende Badebucht war sehr schön. Eine solche Badebucht wie sie bei Beach Albatros zu finden ist, konnten die Gäste vom benachbarten und teureren Beach Albatros Palace nicht vorfinden. Was wir auch toll fanden, dass die danebenliegende Bucht ideal zum schnorcheln war, und bei Ebbe sich die Riffs freilegten, und im seichten Wasser intressante Meerestiere zu sehen waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns, Sie nochmals bei uns im Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement